灵命塑造事工代祷信 2022年8月

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

亲爱的弟兄姊妹们:主内平安!

平安在这个动荡的年代,真不是理所当然的。华人通常比较小心,即使政府已经解除了口罩令,大部分华人外出时还会戴口罩,不给他人添麻烦,自己也少烦恼;然而Covid防不胜防。近期,同工中有位姊妹查出染疫,不是在外面,而是在家中被家人所传染。

 

因为近4年在丰荣灵命塑造的学习和服事,姊妹没有放过这次藉著染疫近距离和主交流的机会,当夜因发烧导致关节疼痛无法睡觉时,她选择默想耶稣被罗马士兵鞭打的场景,心被撕裂的疼痛掩盖了关节的疼痛;当看到头上流血,眼里却流露接纳的耶稣时,姊妹的心被融化了——世上有谁能比你?即使真的因为感染死掉了又能怎样,和主在一起不是好的无比吗?

在这次与神同在的经历后,身体亦恢复了健壮,不再有发烧、喉咙痛、流鼻涕等症状。是自己日常保养的好,体力恢复的快?还是出自神的医治?姊妹没有答案,她也不需要答案,她有的是平安的心。

 

在属灵生命转化的过程中,答案是上帝早已为你我设计的一道彩虹。邀请你,记录下自己在Covid期间属灵的经历和意义吧!

 

代祷事项

1、在这疫情仍然蔓延的时刻,全世界及教会都面临许多挑战,愿神赐下智慧,让我们知道如何服事这个世代,让人可以在亲近神中得著灵静。

2、2021-2022年度课程6月18日结业,「属灵传统操练二:活出真我系列」24位同学, 「培育属灵导引二:灵程灵友」全体9位同学,「默想基督生平」1位同学,获得了他们那份宝贵的证书。它不止是一张证书,更是在过去的人生里程碑中,神的一个恩典与应许。我们为弟兄姐妹们感谢神。

3、老师与同工们已在预备下一年度的课程:「祂使我灵魂苏醒系列」、「属灵传统操练三:内涌外流的事奉」、「培育属灵导引三:灵程灵友 2」。求神赐下智慧给老师们备课,让教导的内容是从神领受的,凡心灵饥渴慕义的人可以来加入学习成长的队伍中。

4、7月1日开始,林怡青传道已成为灵命塑造事工助理主任,为此感谢神。

5、9月10、17 日由张琴惠老师主讲的「2022归心祈祷研习会」报名已在进行中,求神带领愿意学习的弟兄姐妹来参加,并可以学习拥抱自己独特的人生,与上帝亲密同行。 

 

请特别为灵命塑造事工主任叶美珠牧师身体代祷,求神医治她的肾脏并维持其功能,恩待她有充沛的体力及属天的智慧和能力来服事。

愿神赐福大家!

灵命塑造事工团队2022年8月

首页灵命塑造事工|事工文汇

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn