Bookmark and Share





主頁  有關基督豐榮團契  異象

異象

我們是一個華人的女傳道團契
既蒙主救贖恢復了神的形象
被基督豐盛榮耀充滿
靠著內住聖靈的大能
渴慕
活出神在基督裡給我們的豐榮
也叫世上眾男女同得著這豐榮
讓我們作神寶貴女兒的身份能彰顯出來

說明

「豐榮」、英文音譯其希臘原文作“pleroma”,在新約聖經常用來描述神本性的「豐盛」,正如彰顯在道成肉身的耶穌基督身上「充滿」恩典及真理的榮耀。透過成為人的樣式到世上來住在我們中間,為我們的罪被釘十字架、至死順服的耶穌基督,凡信靠祂的人在祂裡面也得著這豐榮。

  • 為神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裡面.你們在他裡面也得了豐盛。(西二9-10上)
  • 成了肉身、住在我們中間、充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光、正是父獨生子的榮光。(約一14)

除了彰顯在蒙恩得救與神和好的個別信徒身上外,基督的豐榮也彰顯在神能力所充滿的教會上,使其能降伏世界幽暗的權勢。因神叫基督從死裡復活、使祂得著遠超一切執政、掌權、有能、主治的勢力。作為基督身體、滿有基督豐榮的教會,如今受託與那轄管這幽暗世界的邪惡,包括一切家庭、教會與社會上不義的勢力爭戰。

  • 他在基督身上、所運行的大能大力、使他從死裡復活、叫他在天上坐在自己的右邊、遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的……使他為教會作萬有之首.教會是他的身體、是那充滿萬有者所充滿的。(弗一20-23)
  • 們要靠著主、倚賴他的大能大力、作剛強的人……因我們並不是與屬血氣的爭戰、乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(弗六10-12)

 

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊