Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  英黎柬埔寨代禱信(二)

英黎柬埔寨代禱信(二)

「然而人未曾信他,怎能求他呢;未曾聽見他,怎能信他呢;沒有傳道的,怎能聽見呢。」 (羅 10:14)

親愛的代禱者:

九月下旬,我雖然帶著兩行眼淚與萬般不捨的心情離開香港,但感恩一切還好,在這裡並沒有度日如年的感覺!

有美好的環境讓我專心學習,感恩!

來柬的第三天便開始學柬文了。雖然曾爲學柬文而流過淚,但心裡還是滿感恩的,大部分時間心情也都平靜,沒有特別興奮,也沒有特別低落,有的是一種難以言喻的淡淡的幸福感,因爲我深信無論我笑我哭,神都與我同在!

感恩、代禱事項:

一、這三個月我在工場主任家暫住。感謝主爲我預備的好環境,讓我有空間及時間專心學習,適應與整理自己的感覺!

二、在預備上工場的時候,雖然有失望與缺乏信心的時候,但神一次又一次地差來天使,讓我能帶著滿滿的祝福與信心踏上宣教之路!

三、在機場告別時,第一次看見父親那樣流淚,父母及家人對我到柬宣教都很不捨,求主讓他們在分離的痛苦中經歷祂自己。

四、學習語文真非我長,求主特別賜下恩典。

五、一月後有差遣禮,回柬後我需要自己租屋居住。這里時有搶劫之事,求主預備一個安全合適的居所。

除了禱告支持外,也歡迎您在經濟上奉獻支持,不定期奉獻詳見這裡;定期奉獻的自動轉帳授權書可向我索取,聯繫方式如下:電話:+852 9850 9151Email:mcmughuihui@gmail.com

英黎

(Facebook專頁:Mcmug在柬埔寨-生活點滴分享)

 

 

若您願意援助柬埔寨「豐榮事工」,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: