Share |

主页  灵命塑造  伴你走过忧伤路”2018春支持小组

“伴你走过忧伤路”2018春支持小组

作者:叶美珠(灵命塑造事工主任)


亲爱的朋友们:平安!

在第一个圣诞节,以马内利的神给在黑暗死荫之地的人带来救赎与盼望。直到如今,这个永恆不变的真理仍然是真实的。无论你我的生命是处在高山或低谷,这位以马内利的神永远与我们同在。愿你能在这佳节经历神的恩典与同在。

“伴你走过忧伤路”支持小组将在2018年二月一日至三月二十九日每周四晚七至九点进行。

每次聚会都有一主题架构,这是一个循序渐进的历程,所以参与者不缺席,才可以走完这历程。每次聚会我们都会有授课、分享及亲近神的时间。在神的灵与神的话的引导下,盼望参与者能重建与己、与人、与神的关系,走出阴霾,重新出发。

每次聚会主题内容如下:

  1. 承认丧失 (Recognizing)
  2. 承认哀伤(Recognizing)
  3. 经历忧伤 (Responding)
  4. 经历忧伤 (Responding)
  5. 回顾过往 (Remembering)
  6. 总结告别 (Releasing)
  7. 调整空缺 (Readjusting)
  8. 重新上路 (Recreating) – 聚餐欢庆
  9. 跟进聚会 (小组结束后一个月后举行)

因丧亲经验的多元性(如与逝者的关系,过世的原因或悲伤的阶段等),可能每个人的经验与悲伤的情况有所不同。所以在参加支持小组之前,我希望与参与者先面谈或视讯,了解个人的现况,来考虑此次参与小组的适合度,以利于整个小组的顺利进行。若你愿意参加2/1-3/29“伴你走过忧伤路”支持小组,安排面谈或视讯时间,请按此

小组聚会在基督丰荣中心(Hayward, CA)进行,确定参与者后,我们会将更详细的资料与地址寄给参与者。谢谢大家!

愿神与你同在!

叶美珠牧师 敬邀

二零一七年十二月十三日


 

相关阅读: