主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年2月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年2月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年2月15日

 

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 現需聘請一位科學老師,以預備來年中學課程。
  2. 為中學副校長的適應禱告。
  3. 為中學教學樓的興建進度禱告,希望能趕上十月的新學季。
  4. 感恩,柬埔寨學校能全面復課,老師與學生都平安,也開始適應疫情下的復課安排。
  5. 為本地同工能按照聖經真理認識神、不被異端迷惑禱告。

「豐榮女兒之家」PHG:

  1. 為兩個家舍同工的屬靈生命、關係禱告,也求主賜他們平安與智慧。
  2. 為5位最近重返社區的孩子的適應禱告,無論是工作的或是學習的,都能走在神的道路中。
  3. 為新來的女孩子的適應禱告,月底與3月初也會有3個新個案,求主引領。
  4. 為3個在思慮前路的女孩子禱告。
  5. 為與家人失去聯繫的孩子禱告,也為一個沒有身份的孩子禱告,該個案非常複雜,已處理了兩年。

「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 一位很努力重新站起來的婦女在學習煮飯

    為我們的工作禱告,求主恩領我們,讓我們成為愛與和平的使者,成為婦女們的祝福,讓她們能在創傷中復原。
  2. 為社區外展計劃禱告,讓我們能與婦女及其家人,並與當地機關有美好的溝通與合作。我們也在計劃挑選合適的婦女來參與。
  3. 我們正計劃新收幾個婦女,求主帶領,賜足夠的人手,保守婦女之間有良好的關係。
  4. 為我們與不同機構的合作禱告,包括政府。我們最近也開始聯繫不同的教會,希望透過教會能做更多預防工作。
  5. 為服侍對象的家庭狀況禱告,特別是疫情下的經濟困難。也求主堅固她們的信心,能堅定地脫離捆綁。

久違的聚會得以恢復,孩子們都很興奮。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 感恩,週末的兒童及少年聚會已經恢復了,人數超過40人,求主保守各人的健康。盼能在靈裡造就他們,讓他們成為社會的領袖。
  2. 為社區小型製衣學習坊的籌備與進度禱告,現在有6位婦女參與。
  3. 感恩新同工Thida已經上任,初步適應良好。求主的靈與我們所有同工同在,讓我們有共同的異象,有美好的配搭,能一起服侍更多的村民與小朋友。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: