主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20192月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2019年2月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:

  1. 感謝主,學校普通話老師順利誕下一男嬰,他是我們學校的第一個孩子,也是其母親的第一個孩子。
  2. 感恩,已聘請了新老師補替離任老師。
  3. 為老師的團隊合作禱告,也爲來自香港的短宣隊禱告,讓彼此都能被造就。
  4. 為小學擴建課室、中學設計圖的繪製及與建築商的合作禱告。

「豐榮女兒之家」

  1. 短宣隊帶孩子們用破碎鷄蛋殼製出
    蝴蝶,寓意破碎後仍能活出美麗人生。

    感恩續牌(MOU)一事已進入最後階段,上次來巡查兩個家舍的政府機關願意為我們寫推薦信。
  2. 一孩子1月30號已上庭。1月29號,社工們與Heather曾陪同她回家。願主繼續賜她勇氣與智慧,願主的公義被彰顯。
  3. 為四個外出接受職業訓練的孩子的信心、勇氣、智慧與平安禱告。

「豐榮婦女之家」:

  1. 1月26號(星期六),我們接收了三個從内地送回的婦女,她們於1月28號陸續回家。希望她們與家人相聚後,願意回家舍來接受輔導與幫助,特別是其中一個身世坎坷並且患病的婦女。
  2. 為同工內部的合作及與外部相關機構(特別是政府部門)的合作與關係禱告。
  3. 為婦女們的身心靈禱告,她們都是飽受傷害的一群。
  4. 為我們能接觸更多需要幫助的婦女禱告。求主帶領服事的方向與形式。

「豐榮社區中心」:

  1. 為社區少年與兒童的靈命成長禱告。
  2. 少年聚會剛開始一個多月,求主賜同工們智慧與愛心,知道怎樣幫助少年們。
  3. 為中、柬及英文班學生禱告,賜他們智慧、毅力與渴求知識的心。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: