主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20186月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2018年6月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:

短宣隊為一塊適合作為發展
女兒之家與婦女中心的土地禱告。


  1. 我們預備籌組「中學部建校委員會」,求主帶領一些願意委身參與建設校舍與課程設計的弟兄姊妹加入。
  2. 近來天氣非常炎熱,為師生的健康禱告。

「豐榮女兒之家」:

  1. 為聘請社工與保姆(各一位)祈禱,求主預備委身的基督徒加入。
  2. 由於入手短缺,現有的日常運作都需要調整。求主幫助,讓孩子的需要沒有因此而被忽略或影響。
  3. 因爲排水系統引致的衛生問題與雨季常浸水的關係,女兒之家需要在7月前另覓新地方,求主預備。
  4. 也爲我們永久的用地祈禱。我們希望能在7月大選前在金邊以外的地方購買一塊土地,讓女兒之家與婦女之家有較長遠的發展。

「豐榮婦女中心」:

  1. 感謝主,婦女之家已經開始運作,五月將開始接待婦女,有兩個女兒之家已經成年的女孩子將會轉往婦女之家接受服務。
  2. 四月底為同工進行了培訓,也會聯系不同機構,為日後的轉介作好預備。請代禱。
  3. 為聘請一位保姆、一位行政同工與早晚更保安禱告。
  4. 為同工與中心主任Chandra禱告。要展開一項新事工,面對一群全新的服侍群體,大家都感到極大壓力,求主幫助她們能時刻仰望神,依靠神,在主裡滿有喜樂與活力。
  5. 願主的恩惠與慈愛臨到婦女之家,使受助的婦女與她們的家庭都得福。

「豐榮社區中心」:

  1. 為社區中心的發展禱告,盼望可為貧窮家庭創造一些就業機會,舒緩其經濟壓力。
  2. 社區中的小孩,有很多來自單親或複雜的家庭,願他們都能認識和感受到天父的愛。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: