Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  “丰荣事工”20185月代祷事项 

恳请为“柬埔寨丰荣事工”祷告

——柬埔寨丰荣事工2018年5月代祷事项

- 蔡婉玲、许英黎 -

“丰荣女子学校”:

短宣队为一块适合作为发展
女儿之家与妇女中心的土地祷告。


  1. 我们预备筹组“中学部建校委员会”,求主带领一些愿意委身参与建设校舍与课程设计的弟兄姊妹加入。
  2. 近来天气非常炎热,为师生的健康祷告。

“丰荣女儿之家”:

  1. 为聘请社工与保姆(各一位)祈祷,求主预备委身的基督徒加入。
  2. 由于入手短缺,现有的日常运作都需要调整。求主帮助,让孩子的需要没有因此而被忽略或影响。
  3. 因为排水系统引致的卫生问题与雨季常浸水的关系,女儿之家需要在7月前另觅新地方,求主预备。
  4. 也为我们永久的用地祈祷。我们希望能在7月大选前在金边以外的地方购买一块土地,让女儿之家与妇女之家有较长远的发展。

“丰荣妇女中心”:

  1. 感谢主,妇女之家已经开始运作,五月将开始接待妇女,有两个女儿之家已经成年的女孩子将会转往妇女之家接受服务。
  2. 四月底为同工进行了培训,也会联系不同机构,为日后的转介作好预备。请代祷。
  3. 为聘请一位保姆、一位行政同工与早晚更保安祷告。
  4. 为同工与中心主任Chandra祷告。要展开一项新事工,面对一群全新的服侍群体,大家都感到极大压力,求主帮助她们能时刻仰望神,依靠神,在主裡满有喜乐与活力。
  5. 愿主的恩惠与慈爱临到妇女之家,使受助的妇女与她们的家庭都得福。

“丰荣社区中心”:

  1. 为社区中心的发展祷告,盼望可为贫穷家庭创造一些就业机会,舒缓其经济压力。
  2. 社区中的小孩,有很多来自单亲或複杂的家庭,愿他们都能认识和感受到天父的爱。

 

若您愿意援助我们,请点击这裡

相关内容:

网上捐助

new最近更新

柬埔寨丰荣事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯