Share |

主页  柬埔寨 “丰荣事工”   “丰荣事工”2015年4月代祷信

柬埔寨“丰荣事工”2015年4月代祷信

各位主内的弟兄姊妹:

丰荣女子学校建筑团队

这个月有很多弟兄姊妹到金边探访、认识及支持我们在这里的工作,包括北宣的教牧团体和一些迦密中学的社工。另外,学校建筑师顾问Florence及丰荣团契香港区董事的Doras来访,我们的讨论围绕如何预备实用而美观的学习空间给女孩子,包括了许多细节,如对学校建筑颜色及楼梯材料的选择。感谢主,我们的交流很好,与本地同工也有美好的团契和会议。

现在学校工程已进入最后阶段,盼能在柬埔寨新年前完成整间学校的框架。四月后,将开始装修牆面、楼梯并安装用电设备,我心中有莫名的兴奋,好像等待一个“新生婴儿”的出生。这个“出生”需要上帝的恩典和各方面的努力配合才能完成,能有机会参与其中,我实在感恩。近日美国第一夫人也到暹粒省提倡女子教育,我们盼望“丰荣女子学校”能为一些被家景或其他原因困住而不能上学的女孩提供小学教育的机会,让她们不会因经济问题而不能就读我们的学校。

北角宣道会教牧长执

“你们当为贫寒的人和孤儿伸冤,当为困苦和穷乏的人施行公义。当保护贫寒和穷乏的人,救他们脱离恶人的手。”(诗篇82:3-4)

代祷事项︰

1) 为“丰荣女子学校”向政府申请为本地学校祷告,求主掌管整个过程。

2) 为学校招聘校长、老师及行政同工祷告,求主预备。

3) 为学校的开办费祷告,现需要添置学生的桌椅、电脑及进行内部装修,求主预备。

4) 求主预备短宣队在学期开始之前(八至九月)来作社区暑期活动,举办暑期圣经班或医疗卫生讲座等。

5) 为“丰荣女儿之家”的同工祷告,特别为保母及社工的身、心、灵有平安、喜乐和健康代求。

6) 为TSH祷告,求主帮助她能相信其他女孩及社工。她还未能说出自己的遭遇,求主怜悯医治。

7) 为“丰荣女儿之家”的一些女孩的情緖祷告! 因临近柬埔寨新年,求主亲自安慰她们。

在主里谢谢您的同工!

--你们的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
电邮:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
网页: http://ficfellowship.org

 

若您愿意援助我们,请点击这里

Share |

 

相关内容: