共 同 會 ⻑ 的 話(2023年10月)

「世人哪,耶和華已指示你何為善。祂向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」(彌迦書六8)

各位牧長、弟兄姊妹、豐榮之友 :

平安!當我們傳福音時,常聽到對方回應:「所有宗教都一樣,都是勸人為善。」彌迦書卻提醒我們,要存著謙卑的心與我們的神同行,才能擁有真正憐憫的生命,才會行出屬神公義的善來。

美國政府訂立每年十月為「認識和防止家暴」月( National Domestic Violence Awareness and Prevention Month )。家本應該是愛與被愛、信任與安全的避難所,往往卻因著暴力而變成人間地獄,家暴使被害者身心靈遭傷害,被害者甚至有機會成為人口販賣的受害者,基督豐榮團契社會關懷事工的異象及使命是,透過主的靈,傳福音給貧窮的人,報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫受壓制的得自由,以全人宣教抗衡人口販賣。您願意與我們所關懷的女孩攜手同行嗎?請加入我們網站上的「零距離同行」。

靈命塑造部門,在美加「屬靈傳統的操練」課程,40位學員已開始上課,為此獻上感恩。請為學員們的學習和亞洲的「屬靈傳統的操練」網路課程推廣和報名代禱。

感謝神的帶領,姊妹事奉部門籌辦的「豐榮女教牧同工退修會」已順利結束,有50位姊妹參加;而「聖經人物讀經營」也有30人參與。請繼續為姊妹們的服事被肯定、支持禱告。

謝謝您持續不斷為豐榮代禱,豐榮三個事工詳細的代禱事項,請參閱各事工分享與代禱;謝謝您在財務上奉獻支持我們,也願神的手親自引領您及您的家人們,在所行的路上平安,所做的事上昌盛。

共同會長

吳萃芳、潘蒙愛 敬上