英黎柬埔寨代禱信十九

親愛的同行者:
平安!提筆寫個人代禱信的頻率越來越疏了,上次已經是16個月前了,只能說時間匆匆。而我的宣教路也走了六個年頭。

朝聖之路——神在路上
即將完成第二任期時,機構讓我有三個月的安息假,但規定有一半的時間要進行退修或進修,最後我選擇了走「西班牙聖雅各朝聖之路——法國之路」(Camino De Satiago)這是一段從法國邊境走到西班牙的800公里徒步之旅。我一個人連續走了39天,穿過無數的高山、叢林、荒野與小鎮大城,最高溫度42℃,最低8℃。首星期背著約13Kg的行李不斷走真的很累。雖然很累、身體到處都很痛,但心靈卻很滿足,因爲天地之間,只有自己與神,心靈對話就這樣展開……

 

共同祈禱事項:

  1. 我們正忙於預備財政報告予内政部,所需資料極其仔細與繁瑣,求主幫助負責同工能如期完成。  (左圖: 家舍服事對象與同工接受護耳教育與檢查)
  2. 現在是柬埔寨的旱季,比較清涼,是感冒季節,加上近來天氣不穩定,求主保守我們服事對象、學生、她們的家人及同工有健康。
  3. 為我們領袖,包括宣教士及本地同工有屬靈智慧、基督徒生命與管理智慧禱告。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為學生的學習禱告,柬埔寨基層家庭對學習仍不太重視,家庭指導薄弱。
  2. 為教師隊伍的學習與成長禱告,很多老師有心於教育,但經驗仍需累積。
  3. 為學校的福音工作禱告,除了學生,也包括我們的本地同工。

靈命成長需要不斷的甦醒,意識神的心意,也意識自己目前的實況,與神最終心意的距
離,而去追求成長。您想要經歷在基督裡不斷地甦醒嗎?歡迎您來參與由邱清萍牧師主
領的『祂使我的靈魂甦醒』系列講座與研習會。詳情請看海報,報名請按此鏈接

下載閱讀並免費訂閱《恩典流光》

歡迎網上閱讀「恩典流光」特刊