「姊妹事奉」事工2021年6月代禱信

親愛的弟兄姊妹:
基督豐榮「姊妹事奉」事工的使命是,給在教會、宣教工場、機構、在職事奉中的姊妹們帶來身心靈的幫助、 支持、鼓勵和關懷,陪伴她們在事奉中繼續經歷基督裡的彼此建立和成長。

2021 年,我們開始「豐榮姊妹同路人」綱絡,首先是組織美國地區性女教牧同工團契,目的在於鼓勵女牧師、傳道、師母、宣教士參加(分廣東話,普通話)。 每月一次相聚,彼此分享和禱告。現在有北加州廣東話團契(將會成立普通話組),以及南加州普通話團契(將會成立廣東話組)。

我們也組織了地區性同路人支持小組,鼓勵教會、機構姊妹同工、神學生和領袖參加 ( 分廣東話和普通話),還計劃成立缐上豐榮支持小組。

豐榮「一領一」牧靈同路人也在籌畫中,將以一領一方式幫助神學生及初出茅廬的姊妹傳道人建立穩固的生命與事奉根基。我們將邀請靈命與事奉資深的豐榮姊姊,每月與豐榮妹妹至少聯繫一次,以生命影響生命,成為陪伴她們成長與事奉的同路人。

若你對以上「豐榮姊妹同路人」團契或小組有興趣,請電郵聯絡「姊妹事奉」事工主任 Margie Fong ( 鄺劉妙芝姊妹): WIM@ficfellowship.org

「姊妹事奉」事工代禱事項:
  1. 請為各地區的女教牧同工團契的成立和安排禱告。求神使用「豐榮姊妹事奉」 事工,使之成為一個彼此關心服事的支持系統,去建立和鼓勵事奉中的姊妹。
  2. 為豐榮「一領一」牧靈同路人計劃祈禱,記念所有神所預備的「豐榮姊姊 」,也賜同工有智慧去安排「一對一」的配合。
  3. 請禱告記念我們2021年度的豐榮退修會,現正在計劃和安排中。今年想尋找一個比較近舊金山灣區和機場的地點,請為尋找退修營地同心交託祈禱,求主預備能夠鼓勵多些姊妹同工們參加的地點。日期定於十一月,請預留時間參加。
  4. 請為已成立的「聖經婦女人物研究小組」禱告。該小組研究聖經中的女性人物,發掘神如何重用及眷祐她們,然後寫成查經材料,供應給教會使用。聖經女性人物查經材料正在編纂過程中,請為原文研讀與教材試用代禱。