柬埔寨豐榮事工2021年12月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年12月14日

 

各事工共同代禱事項:

最近女兒之家同工為
一個孩子尋回親人,
孩子的姐姐喜極而泣。

感謝弟兄姊妹及豐榮董事們的奉獻,讓我們能完成本年度常費籌款。請繼續為來年經費籌募禱告。我們柬埔寨事工需用經費是大的,本地同工接近70人,粗略估計,現正服事的人數超過400人,而她們大部分都比較貧窮,需要較大。

 

 

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為中學教學樓的内部工程、設備與電力等安排禱告,特別是增加電力供應牽涉政府部門,非我們能控制,盼望一切順利,來年3月能開始使用新教室。
  2. 小學已經復課一個月,12月底會有第一次考測,這是接近兩年後的第一次在校考測,盼望學生能認真面對,有好的結果。
  3. 為學校聖誕活動禱告,讓學生能更認識主。疫情關係,聚會要分四次進行,求主使用。

「豐榮女兒之家」PHG及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 一個回鄉放假的孩子感染了Covid-19,症狀不嚴重,請代禱。因我們接她回來前先做了檢測,所以,疫情沒有在女兒之家散播。
  2. 婦女之家同工為重返社區的
    婦女及其家人進行輔導教育。請記念女兒之家在豐榮女子學校讀書的孩子、3個即將重返社區的孩子、4個即將轉介接受其他教育或職業訓練的孩子,以及6個新孩子。
  3. 為婦女們的心禱告,讓她們能在婦女之家專心學習;也求主給同工智慧,讓我們能與她們一起規劃未來。
  4. 我們的服事對象不止有來自本土的,也有從中國、馬來西亞與越南回來的柬埔寨婦女,求主賜我們智慧,懂得怎樣幫助她們。
  5. 為柬埔寨性侵與販賣問題禱告。其實有很多轉介,但因為疫情,加上空間限制,讓我們不能接收太多個案。也求主繼續引領我們的服事,讓我們能提供更適切的服務。
  6. 為23號兩個家舍的聖誕活動禱告,除了宣教士Heather會分享信息外,服事對象也會有表演活動。求主使用各環節,成為她們的祝福與醫治。

老師探訪一位申請獎學金(學費資助)
的學生家庭。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 同工Thida上週証實感染了新冠肺炎,請為她身體康復祈禱。
  2. 在政府放寬措施下,社區中心將於下星期恢復學前班及週末的團契聚會。同工們和社區小孩都很雀躍,求主保守我們能繼續以此祝福社區孩童及家庭,讓他們確切認識神,生命有長進。
  3. 感恩,剛完成最後一次社區食物援助。靠著主的恩典和弟兄姊妹的奉獻,我們持續每月派發食物已有一年半,期間與村民共度不少困難時刻。未來我們會繼續關注社區家庭的需要而給予幫助。

 


首頁 | 社會關懷 |柬埔寨豐榮事工代禱信