「柬埔寨金邊豐榮事工」2022年9月代禱事項

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 感恩學校已於9月2 日順利學行了本學年的畢業禮 (左圖),暑假正開始。求主給予智慧校長及各老師,協調新學年的各項行政、課程編排的工作。
  2. 預計中學校舍工程將於9月底完成,10月開始預備搬遷至新校舍,並會進行招收新生入讀。求主讓學生可以適應新校舍的環境,投入學習。
  3. 在暑假期間會有增潤課程予學生,幫助她們適應新學年的學習。而於10月底Grade 9的學生將會參與公開考試,求主賜予她們智慧、耐性預備及應付考試。

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 家舍正陸續安排女孩及婦女回鄉過亡人節,求主祝福整個過程,保護同工及服侍對象們的出入,並享受在家鄉過節的時刻。
  2. 在安排完女孩們回鄉後,女兒之家的同工將接受「保護兒童」的訓練,求主祝福同工們的學習。
  3. 女兒之家將有4個女孩在亡人節過後重返社區,求主帶領同工們安排女孩的重返過程,並祝福她們可以適應新的生活。(右圖:女孩騎單車前往接受髮型學徒訓練)

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 繼續為正在學習縫盤技術的婦女禱告,當中有3位婦女將會轉介至一間工廠工作。
  2. 感謝主學前班、兒童及青少年聚會已於今學年完結,我們現正計劃來年學前班及聚會的計劃,求主帶領。
  3. 我們正計劃在十月舉行暑期聖經班,求主帶領青少年們前來在聖經中學習,並希望藉此吸引一批新的參加者。

首頁社會關懷|事工代禱事項

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn