「柬埔寨金邊豐榮事工」2022年8月代禱事項

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為中學校舍工程禱告,求主祝福工程公司,讓工程順利於8月下旬完工。
  2. 預計新學年有4-5班中學生會遷入中學校舍,我們正籌備在校舍內添置各樣器材、家具,求主預備。
  3. 我們正準備新學年的安排,當中涉及很多行政工作,如編排時間表等,這些都不是我的強項。求主賜予智慧與我和我的同工,可以妥善安排這些工作。                            (右圖:女孩們的飯前禱告)

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 求主保護前線同工,因他們需要經常接觸不同的個案及家庭。保護他們,讓他們有健康的身體,減少感染COVID-19的機會。並求主醫治當中受感染的婦女及同工,讓他們能盡快康復,恢復體力。
  2. 求主祝福兩個家舍與政府部門間的合作,並祝福正在接收的新個案。
  3. 女兒之家將舉行同工培訓及退修會,求主祝福負責的同工,讓他們可以在當中帶領同工們提升各項技能,並在當中享受神的同在。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 社區中心將舉行「學前班」的結業禮,求主祝福整個儀式的過程。
  2. 求主祝福4位正在學習縫盤技術的婦女,讓她們可以順利完成學習,獲得一技之長。我們將與廠商聯絡進行下一階段的進展,求主祝福整個協商的過程。
  3. 我們正計劃之後的兒童及青少年聚會內容,求主祝整預備的過程,讓這些兒童及年青人能成為主的門徒。(左圖:女孩們參加教會的聚會
  4. 繼續祝福同工Thida的身體,她第二次感染COVID-19,求主醫治。

首頁社會關懷|事工代禱信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn