「柬埔寨金邊豐榮事工」 2022年6月代禱事項

共同代禱事項﹕

  1. 柬埔寨的各項運作與經濟活動逐部重回軌道,期望在稍後時間短宣隊可以到訪當地參與服侍。
  2. 為我們整體的營運費禱告,求主賜我們智慧,平衡事工開支與前線服侍所需。

 

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 學校的牌照已順利續牌,感謝主讓我們可以繼續在柬埔寨以教育的方式服侍女孩。
  2. 今個學年的上學期已完成,亦舉行了家長日,感恩有不少的家長前來學校與老師會面,了解孩子在校學習的情況。
  3. 為中學工程禱告,求主賜智慧及各方面能力,讓工程公司在餘下兩個月時間順利完成工程。完成工程後,我們將為校舍進行內部裝修、添置器材等。
  4. 今年學校將有第一屆的9年級學生參與公開初中評核試,求主祝福我們的學生,讓她們能有智慧與毅力面對公開試,祝福她們的溫習過程。期盼學生們有理想的成績。

 

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 為兩個家舍的女孩及婦女禱告,由於柬埔寨大部份運作重回軌道,兩個家舍近日接收不同的新個案,求祝福她們在家舍裡的適應。
  2. 兩個家舍均有不同的案件需要上庭處理,求祝福整個審訊過程。
  3. 為我們的同工禱告,由於近日有不同的新個案、上庭個案及重返社區個案,故同工們增添了不少的壓力,求主賜予他們智慧應對。

 

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 我們現正為社區婦女提供一個福音與技能培訓平台,讓婦女們前來學習製衣技巧,提升她們的工作能力,在照顧家庭的同時可以兼顧工作。在學習的同時,我們亦會與她們唱詩、分享訊息,讓她們認識福音。
  2. 感恩現時有3位婦女正在學習縫盤技術,為期3個月。這是一個較高難度的技巧,求神加添她們智慧明白如何操作機器,並讓她們有恆心地完成訓練。
  3. 我們正計劃「少年足球訓練班」,我們現正邀請一位曾在社區中心長大的青年人擔任教練,但他的工作十分忙碌,計劃暫時未有進展。我們知道有很多小朋友有興趣參與,求神開路,讓教練可以有智慧面對繁忙的工作,同時亦可教授足球。

 

首頁社會關懷|事工文匯

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn