「柬埔寨金邊豐榮事工」代禱事項 2023年1月

共同祈禱事項:

  1. 我們正忙於預備財政報告予内政部,所需資料極其仔細與繁瑣,求主幫助負責同工能如期完成。
  2. 現在是柬埔寨的旱季,比較清涼,是感冒季節,加上近來天氣不穩定,求主保守我們服事對象、學生、她們的家人及同工有健康。
  3. 為我們領袖,包括宣教士及本地同工有屬靈智慧、基督徒生命與管理智慧禱告。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為學生的學習禱告,柬埔寨基層家庭對學習仍不太重視,家庭指導薄弱。(右下圖:老師教授初小學生什麽是「平等」)
  2. 為教師隊伍的學習與成長禱告,很多老師有心於教育,但經驗仍需累積。
  3. 為學校的福音工作禱告,除了學生,也包括我們的本地同工。

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 為服事對象生命能重回正軌及其信仰禱告,盼望她們能更多經歷神,信仰能更扎實。
  2. 我們的服事對象多來自問題家庭,家庭問題未能處理好,她們重返社區後同樣不容易,請爲她們的家庭禱告。
  3. 社工常要去外省工作,路途遙遠,路面安全也不太好,求主保守。
  4. 我們與政府各部門的合作是非常緊密的,掣肘甚多,但又要維持一個良好的關係,求主給我們智慧。
  5. 去年底婦女之家有兩位同工離職,求主預備合適而忠心的,特別是負責教育與手作的同工,並不容易聘請。
  6. 為我們幫助貧困家庭建屋計劃禱告,求主讓我們能好好運用金錢建造一所合適的屋子。
  7. 為新一年的計劃禱告,讓我們能因應時代的轉變,作出合時宜的服事。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 新一年將有新計劃,包括家長事工及星期天的幼兒小組,求主幫助我們能忠心服事。
  2. 盼望青少年在信仰上有所成長,能與神建立關係,不停留在認知上。
  3. 為青少年領袖培訓計劃禱告,盼望在栽培才能的同時,也培育他們服事主的心志。

(左圖:家舍服事對象與同工接受護耳教育與檢查)

首頁社會關懷|事工文匯

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn