「柬埔寨金邊豐榮事工」代禱事項 / 2022年2月

共同代禱事項:

今年伊始疫情個案有明顯上升,二月8日單日感染人數已突破二百宗,相信實際感染個案數字不止於此。我們學校也有老師感染,求主保護我們衆人的健康及內心的平安。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 繼續為中學的建築工程禱告,承建商近來遇到經濟上的困難,這或許會影響我們工程的進度。感恩負責此工程的義工 Uncle Law 順利來到金邊,求主保守他出入安全及手中的工作。
  2. 中小學部現在共用小學的校舍,加上疫情要保持社交距離,課室的調動非常困難,求主給我們智慧應對多方面狀況的變化。
團:女兒之家社工為在學校讀書的孩子做快速測試

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 兩個家舍的服事對像近來有比較多的流動,有重返社區的,也有新來的,求主幫助各人的適應與磨合,以及她們的家人與我們同心同工。
  2. 為服事對象的心理與心靈健康禱告,盼望她們透過領受愛,也來接受心靈創傷的醫治,並藉此認識信靠耶穌。
  3. 為與政府官員共事順利禱告,盼望他們都能真誠地幫助受傷害的婦女與孩子,不要增加我們的擔子。
  4. 為一個孩子禱告,她母親因爲長期酗酒突然過世。也為其他服事對象的家人,他們的健康與經濟需要禱告。
  5. 繼續為續領家舍牌照(MOU)禱告,求主動工,早日下來。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 感恩近來青少年及兒童聚會的人數穩定;我們在當中也挑選了幾位青少年在兒童聚會中做組長,他們事奉表現良好,也盡責,為此感恩。 
  2. 我們計劃未來每兩個月一次,帶青少年組長到另一間教會的兒童主日學,學習事奉,求主保守他們有所成長。
 
 

下圖:補習班孩子製作農曆新年燈飾

首頁社會關懷 |柬埔寨事工代禱信