「柬埔寨金邊豐榮事工」代禱事項 – 2022年1月

共同代禱事項:

  1. 柬埔寨的疫情穩定了2個月,但因為Omicorn的出現,個案又開始回升,每天以十幾個到三十多個數字增長,感染人士主要是外地輸入。柬埔寨已有近九成人口接種了疫苗,1月14日民眾開始打第四針。求主繼續施恩憐憫柬埔寨這塊土地,也保守我們的事工不會因疫情回升受影響。
  2. 為同工與服事對象的身心靈健康禱告。也為我們幾位宣教士禱告,求神幫助我們有智慧、有耐性、有愛心;懂得欣賞與發掘本地同工的恩賜,栽培他們成為新一代領袖,也使他們在屬靈生命上經歷更新。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 我們預計中學校舍於3月1日將建成,接下來要進行內部設備的安裝與佈置,求主加添給我們有智慧和眼光完成好內部設計。
  2. 來自香港的義工Uncle Law,負責中學校舍建築,他正計劃來柬埔寨驗收校舍,求主帶領保守他的行程計畫與安排。
  3. 我們將於1月15日開始周六課外活動班,盼望藉此幫助學生平衡身心靈健康與發展。

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW:

(圖:即將重返社區的孩子與同伴及同工們道別)

  1. 為兩個家宿舍的服事對象禱告,包括在學校讀書的、即將轉介其他機構接受教育或職業訓練的、新來家舍的、準備接收的新個案與即將重返社區的等等;特別是重返社區的,求主幫助她們與家人良好相處,積極面對新的生活。
  2. 為在我們兩個家舍正接受精神輔導與藥物治療的服事對象禱告。
  3. 因疫情的不明朗非常影響本年度的計劃,為今年新計劃的展開禱告。
  4. 我們也計劃今年為幾個特困家庭建屋,求主開路與引領。
  5. 本年度我們要續領家舍牌照(MOU),這是一個漫長與繁複的過程,柬埔寨政府也在完善這個續牌制度;因此不斷更新一些條款與要求。求主幫助,讓我們能順利續牌。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 感恩「國度珍寶」社區兒童及青少年可以再次聚會,求主興起少年領袖。現在每週參與人數約有40人,求主保守他們身心靈的健康成長。
  2. 感恩上月能與社區補習班的學生及家長一起慶祝聖誔,求主繼續使用補習班祝福社區家庭,並藉此聽聞福音。 (圖:補習班的孩子與父母一同參與PCC聖誕慶祝活動)
 
 
 


首頁 |社會關懷 |柬埔寨事工代禱信