「柬埔寨豐榮事工」代禱事項 2022年4月

共同代禱事項:

  1. 4月中為柬埔寨新年,大部分人都會回鄉過年,兩個家舍的服事對象月初就開始回家,約兩星期,同工及學生們則放假一星期,假期在419日結束。節後所有學生、服事對象及同工都會做檢測。求主保守衆人健康與平安,並與家人朋友有美好的相聚時光。
  2. 疫情帶來不少經濟與社會影響,包括性侵與家暴個案的增加,政府貪污情況也更嚴重。求主在中間掌權,施展祂的公義。
  3. 感謝神,柬埔寨疫情在2月高峰期後已開始回落。由於接種率超過九成,即使染疫,大部分人的病狀也不嚴重;針對新冠病毒的特別入境政策已經全部撤去,經濟陸續復甦。                                                                                               (上图:我們為孩子預備食物讓她們開心過年)

「豐榮女子學校」PSG

請繼續為中學的建築工程禱告。金邊即將進入雨季,這會對工程有所影響。現在工程已進入最後階段,求主保守一切順利。

(左图:即將完工的中學校舍)

 

 

「豐榮女兒之家」PHG 及「豐榮婦女之家」PHW

  1. 請為回鄉的服事對象禱告,除了平安健康外,有些服事對象也要處理一些情緒。也請為節後她們回機構的路途平安禱告,包括前往接送她們的同工,都有主的看顧和保守。
  2. 繼續為續領家舍牌照(MOU)禱告。感恩,我們已經完成了部分政府機關的申請程序。
  3. 「婦女之家」需要聘請一位輔導員,求主預備一位有基督信仰的好姊妹。
  4. 本年度我們將為6戶貧困家庭建屋,426日會開始建第一所。這是新計劃,我們沒有任何經驗,感謝神為我們預備了不同背景的人一起參與,求主恩領整個過程。

「豐榮社區中心」PCC:                                                          (右图:認真學習的學前班小孩)

  1. 感恩,自從恢復實體聚會後,兒童和少年聚會人數穩定,他們也很投入參與,並嘗試外出服事別的兒童。 
  2. 學前班的兒童學習日益進步,也很喜愛上課。即或父母提出想為他們請假一天,但他們表示不想外出,想繼續參與課堂學習。為他們從小就有積極的學習態度感恩。 
  3. 請為婦女工作坊事宜禱告,暫時沒有進展,求主賜下智慧讓我們能處理得宜。

首頁社會關懷|事工代禱事項

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn