黎慧琪(Kezia Lai ) 傳道按牧邀請函

牧者介紹  ( Pastor Kezia Lai picture )

黎慧琪 :  三藩市金門基督教會傳道,在香港出生和長大,幼年信主,威斯康辛州大學分校的工商管理學士,主修市場學副修音樂。大學畢業不久上帝呼召全時間事奉,在教會、基督教機構和短宣方面服事,曾在不同國家見證神在宣教工場奇妙的作為和大能後畢業於芝加哥慕迪神學院,獲靈命塑造及門徒訓練碩士學位。門徒訓練和履行大使命是黎傳道最大的負擔。


基督豐榮團契為黎慧琪傳道被按牧感到開心和興奮感謝神祂看重有召命和恩賜的使女,讓她們起來牧養祂的羊教會也回應神的心意和按立有召命的使女為牧師去牧養祂的教會

在此特別邀請大家一同參加黎慧琪傳道的按牧典禮你的參與對黎慧琪傳道是一積極的支持請為黎傳道和按牧典禮禱告願這個典禮成為衆人的祝福將榮耀歸給神!

日期: 4/17/22  ( 星期日 )

時間:美西時間下午二時

地點: 三藩市金門基督教會 378  18th Ave, San Francisco, CA 94121

網上參與:Zoom: 824  8751  1013,密碼: 20220417

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

首頁姊妹事工|事工文匯