洛杉磯基督豐榮團契 – 女教牧團體

洛杉磯基督豐榮團契每月的聚會已經有超過十五年了。在這些年間,有將近一百位在洛杉磯的女牧者,參加過每月團契的聚會。帶領者在各自家中,於協調好的時間段進行,大家一起聚餐、分享生命並彼此代禱。近一些時間的團契聚會中,有越來越多的人表達對靈命塑造感興趣,因此洛杉磯團契月會,安排了一起閲讀靈修方面的書籍,探討靈命成長丶界線丶和情緒健康等主題,其中分別有十二位女教牧分享書中的重點並帶领大家討論。


過去兩年,洛杉機女教牧團契大部分的團契都是在網路上進行。去年十一月女教牧們舉行了一個實體的感恩聚餐。許多人也參加了多次在附近公園丶花園的實體活動。大家不僅享受了神美麗的創造,也共同聆聽很棒的分享,且和其他女教牧有更深的聯結的機會。除了參加每年豐榮團契的退修會,洛杉磯女教牧也舉辦小型退修會多年。感謝神,最近給洛杉磯豐榮團契的禮物!今年伊始,劉秀嫻牧師帶領以主題為「休息」的週末退修會,讓女教牧們有安靜的時間,來默想神的話語,彼此分享從神得到的領受。

 

grapes, vines, grapevine-553464.jpg

洛杉磯女教牧的團體是由來自不同背景的姊妹。她們中有的已婚,也有很多是單身事奉的姊妹;有些是神學院在讀學生,也有是近些年剛畢業的,但大部分是已經從神學院畢業多年的女教牧。她們都是在洛杉磯不同教會、機構事奉,神學院教課,也有幾位最近在轉換退休中。許多女教牧因服事繁忙,沒有時間好好照顧自己屬靈生命;也有女教牧已經在享受運動、園藝的退休生活中,並和其他姊妹分享家中院子裡的豐收。感謝神,藉著許多在洛杉磯的女教牧們的彼此分享、建造,倍增了每個人服事的力量和喜樂!

首頁姊妹事奉|事工文匯