北加女教牧同工聯誼之旅

文:張燕/WIM 副主任  2023年1月

自從豐榮2022年九月年度退修會之後,豐榮姐妹們回到各自教會中,重新開始了忙碌的服事。聖誕節之前一周,豐榮『姐妹事奉』部門的顧問Dora牧師希望和負責國語“同路人”團契的張燕傳道一起,從洛杉磯前往北加探訪新老同路人,與姐妹們團契、並探討開始各地實體同路人團契的可能性。這一想法剛剛說出口,『靈命塑造』部門的Mimi牧師就歡喜地籌備加入我們的Road Trip,同路人攜手同行就從我們開始吧!

12月18號教會一結束,我們一行三人駕車北上在灣區六天,可謂“風塵僕僕”而來,“豐豐滿滿”而歸。

 

感恩神一路帶領和保守,也預備我們在Hayward和Petaluma不但見到老朋友,更是結識了新的師母、傳道、機構女同工和神學生。在兩個地方的聚會中,我們彼此聆聽神在姐妹生命中的呼召與使命。神從來都沒有停止過向祂的兒女們講話,特別是對祂女兒們有特別的託付。聽到資深女牧者與神同行的心路歷程,也看到最年輕的八零後的師母、傳道人對神充滿熱情的回應,感恩神讓我們看到祂創始成終的信實

 

天路是一條窄路,行在當中有許多的不容易,尤其是姐妹很容易感到孤單,家庭、孩子、教會很難做到平衡,常常不被理解,缺乏關愛。當會眾期盼過高,自己身心疲憊時,姐妹會陷入自責、憂鬱當中。祈求神讓豐榮團契成為姐妹們的一個避風港,定期能夠在一起聆聽、傾訴,讓神的愛藉著彼此團契的時間,滋潤乾涸的心靈,給發酸的雙腿添加力量。

首頁 |姊妹事奉|事工文匯

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn