靈命塑造事工代禱信 2022年9月

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

親愛的弟兄姊妹們,主內平安!

這些年間,在人與人的關係中,華人基督徒中融入一些服事或職場服事類型,如諮商輔導、教牧關懷、屬靈導引等,共同點是幫助弟兄姊妹來到神的面前領受恩典,發覺自己內在的有限、傷痛和罪性,藉著有經驗人的陪伴和引導走出生活的困境,身心靈復甦。

我們必須客觀承認,外界的支持系統雖可以幫助我們生命突破與成長,但默觀主耶穌漸漸長大強壯起來,充滿智慧,是神的恩典及能力在他身上(路2:40),所經歷的屬靈旅途是神親自的帶領。我們是否也願意尋找一條由神親自帶領的路徑?

在跟從基督走向天父懷中的過程中,我們更是可以藉著靈修操練(如歸心祈禱、聖言心禱等),讓聖靈帶著我們深入我們存有的中心,更深接觸我們內裡基督之愛,並讓祂的愛煉淨、醫治與轉化我們,使我們能以耶穌基督的心為心,祂愛我們的愛來愛祂、愛人。愛上帝與愛人構成屬靈旅途的核心。歸心祈禱——與上帝親密之旅,張琴惠,9章147頁)。

 

代禱事項

1、9月10、17 日「2022歸心祈禱研習會」,由張琴惠老師主講報名已在進行中求神帶領願意學習的弟兄姐妹來參加,並學習擁抱自己獨特的人生,與上帝親密同行。

2、為在下列課程中已經報名還在預備的學員代禱:「祂使我靈魂甦醒系列」、「屬靈傳統操練三:內湧外流的事奉」、「培育屬靈導引三:靈程靈友 2」求神保守大家渴慕學習和願意經歷神的心。

3、感謝神的帶領,林怡青傳道在過去的兩個月中,已經逐漸適應事工的內容,並與同工們的配合度越來越融洽。

4、感謝過去一年盛鍾蓓老師的服事今年9月開始,盛老師將以義工身份參與靈命塑造事工的發展。

5、經歷三年的疫情,靈命塑造事工在經費上短缺,求神帶領有負擔並願意奉獻者,來支持此項事工的持續發展

6、求神預備合適的義工來幫助課程錄影等相關工作。

7、請繼續為靈命塑造事工主任葉美珠牧師身體代禱,求神醫治她的腎臟並維持其功能,恩待她,讓她有充沛的體力及屬天的智慧和能力來服事。

 

願神賜福大家!

 

靈命塑造事工團隊2022年9月

首頁 |靈命塑造|事工代禱信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn