靈命塑造事工代禱信 2022年三月份

jesus, god, holy spirit-3492060.jpg
事工代禱信

親愛的弟兄姊妹們,主內平安!

作為天國子民的身份,你我需要在自己的生活中以神的眼光作更好的分辨、選擇與決定。有時我們會以為分辨是做決定,但分辨比起單純地做選擇,層次深許多也廣許多。真正的分辨不只是作對的選擇,乃是能為主選擇更好的決定。

三月份我們將有舉行每年一度的「靜默日」,過去我們可以去退修中心舉行三

天靜默營。因疫情我們考慮大家健康及安全的緣故,今年的「靜默日」仍是在ZOOM線上舉行。今年「靜默日」的主題是「心靈的安息」,講員邱清萍牧師及老師團隊,在「靜默日」中將以詩篇廿三篇,福杯滿溢的圖畫為主:好牧人引領迷羊歇息在青草地、溪水旁,安憩帶來心靈的甦醒,對自身的處境有了覺悟,眼目更加清明。原來,過度忙碌,不能或不肯休息,就像有日無夜、有呼無吸,「忙」字心亡也,匆忙能強暴心靈,使其窒息,只有歇息與恬靜能帶來治療與復甦。在這裡誠摯邀請您參加二零二二年三月十九日(週六),享受這一天在主的靈靜,你渴慕【心靈的安息】?也歡迎邀請您的朋友一起來參加這一天的「心靈的安息」。

代禱事項

1、感謝神,二月十九日(週六)由陳慧勤老師教導的「辨別察驗-2」。參加的38位學員備受益處,求神加添參與者在靈命塑造中學習的力量和智慧。九位小組長的服事非常盡心盡力;也為「屬靈導引培育的課程」中,九位學員願意成為屬靈導師的培育過程,及葉老師和各位老師們課程預備及帶領代禱。

2、為三月十九日的《心靈的安息》線上「靜默營」的預備代禱,邀請渴慕有心靈安息的弟兄姊妹,把握住可以享受到這一個在主裡的靈境的機會。

3、三月五日到四月九日的Lent (四旬齋), 其間將以《開門》這本書為屬靈操練及分享導引,請為此事的預備代禱,願學員和帶領者一起經歷到神的恩典。

4、目前同工著手建立資料檔案庫系統,求神賜賜下智慧與資源來完成此系統。

5、老師們在著手設計未來新一學年的課程計劃,求主帶領。

6、特別為靈命塑造事工主任葉美珠牧師身體代禱,求神醫治她的腎臟並維持其功能,恩待她有充沛的體力,及有屬天的智慧和能力來服事。

願神賜福大家!

靈命塑造事工團隊2022年三月

首頁靈命塑造|事工代禱信