靈命塑造事工代禱信 — 四月

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

親愛的弟兄姊妹們,主內平安!

進入了四月,美國的疫情漸漸緩解,人們大部分已經恢復正常進入辦公室的工作狀態,終於可以喘口氣了,這像是個好消息;不曾想到,三月中旬,俄羅斯與烏克蘭的戰爭卻打響了,祈求上帝的恩手快快介入這場戰爭,停止人類這樣彼此的傷害,求神讓無論是蘇俄或是烏克蘭的軍人們都可以回到自己的家!疫情在東南亞變得嚴峻起來了,無論是香港或是中國,都受到極大的影響。美國或全世界也都面臨嚴重的通貨膨脹。

在這動盪的時代中,基督徒如何常常感受到神的同在?靈命塑造的學員們這個月開始使用「開門」這本書(作者Joyce Rupp),是2022年四旬齋的操練指引,一位學員的分享:“我一直覺得自己很可憐,沒什麼特點,很平庸,不被人喜歡,生活很失敗,但是,有一次夜晚時分,我去超級市場買菜,在我回來的路上,看到在路邊一灘水的地方,竟然有一個大大的心形狀,那一刻,我突然體會到天父的愛是如此真實,祂竟然在我去買菜的路上,像我講出祂對我的愛,我感到很溫暖,少了很多的擔心和懼怕”。其實,神一直都在我們身旁,我們可以需要意識到祂的無所不在。聽很多學員分享他們的經歷,著實讓人無不驚歎,上帝和每個人互動的方式真是不一樣,即使我們遲鈍、木訥,只要我們願意回轉見祂面時,祂就會用我們能懂得方式看到祂給我們的應許。就想起耶和華為我們立下的彩虹般的應許,是永不改變的。

我們更是深信,即使現在正處在戰爭中的無辜群眾、還是陷入驚恐萬分在疫情中的人,只要回轉向神,都會讓他們經歷到從神來的心靈的安息。

 

代禱事項

1、感謝神,三月十九日的《心靈的安息》線上「靜默日」順利完成,共有80位弟兄姊妹一起經歷了在主裡心靈安息的體驗。

2、感謝神,三月五日到四月九日的Lent (四旬齋)已經開始了, 使用《開門》這本書為屬靈操練及分享導引,學員和帶領者紛紛有不同的體驗與經歷到神的恩典與同在。

3、目前同工著手建立資料檔案庫系統,求神賜賜下智慧與資源來完成此系統。

4、老師們在著手設計未來新一學年的課程計劃,求主帶領。

5、特別為靈命塑造事工主任葉美珠牧師身體代禱,求神醫治她的腎臟並維持其功能,恩待她有充沛的體力,及有屬天的智慧和能力來服事。

 

願神賜福大家!

靈命塑造事工團隊2022年四月

首頁靈命塑造|事工代禱

Share on facebook
Facebook