「靈命塑造事工」六月代禱信

親愛的弟兄姊妹主內平安!

解禁解封多麼令人興奮,然而事實卻不想象的那麼美好,感染COVID-19的人數反倒增多了,越來越多身邊的人被感染。我們真的無法預知下一刻會發生甚麼在這疫情期間,每個人都可能面對許多不同的內在和外在的挑戰,如經濟及心理壓力等。這些也影響家庭及社群人際互動

在5月15日,南加州一個68歲的男士走進長老教會槍殺他人,導致1死5傷震驚國內外各教會及社會人的心都怎麼了?如何可以愛那不可愛的人如何能饒恕用槍傷害他人的人呢?

在這一日兩個人因內在生命不同而作出截然不同的選擇,也帶來不同的結。槍擊手因內心憤恨而殘害無辜生命,但一生習武學醫有救人心志鄭醫師,為拯救衆人而犧牲自己。

箴言說我們一生的果效是由發出。所以,平日如何培養健康的內心素質是重要的課題盼望靈命塑造事工可以幫助人培養屬神性情的生命,歸回耶穌常常住在主裡讓神的話和神的靈轉化我們的生命,並在需要時,做出合神心意的選擇決定

代禱事項

1、為拉古納伍茲的爾灣長老教會槍擊事件禱告,求神安慰受難的鄭醫師家屬,醫治受傷者,也為教會弟兄姊妹靠主走過艱難的道路禱告。求聖靈在槍手心裡作工,賜下悔改的心,知道真正的公義在神的手裡,人的怒氣無法成就神的義。

2、六月十八日有邱清萍牧師、葉美珠牧師、陳慧勤老師帶領SF2和SD2的結業課程,為同學和老師們獻上感恩願過去一年的學習,可以幫助同學們擺脫假我的狀況,重塑屬神的生命,活出在主裡的豐盛真我。

3、關於下一年度的課程老師與同工們已經在計畫中求神賜下智慧及引導,教學相長。

4、感恩神賜下智慧與資源幫助同工們,建立資料檔案庫系統的工作接近尾聲,不多時即將完成。

5、老師與同工們已經整理出這兩年來學員們的學習心得,編輯後將會在豐榮網站上刊登出來,相信大家的見證會激勵更多的弟兄姐妹通過靈命塑造的學習和操練,恢復與神親密美好的關係。

6、為靈命塑造事工主任葉美珠牧師身體代禱,求神醫治她的腎臟並維持其功能今年三月份葉牧師搬到南加州,求神為她預備好的醫療系統,並賜下屬天的智慧和能力來服事。

願神賜福大家!

靈命塑造事工團隊2022年六月

首頁 |姊妹事奉|事工文匯

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn