「靈命塑造事工」代禱信2022年12月

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg親愛的弟兄姊妹們主內平安!

時間飛逝,我們已經進入了今年的最後一個月回看已過的十一個月,你內心有什麼感受呢?是後悔懊惱沒有把握機會,錯失了讓自己成長的機會?是埋怨不滿上帝使我遭遇生命中太多的苦痛?是感恩體會到神藉由各樣的困難、不同的試煉塑造我們的美意?

無論是什麼感受,都是真實的存在,若是視而不見,單單否定、責怪或沾沾自喜,很可能失一個認識自己的機會。

我們靈命塑造課程三的學員,近日正在思想「我活著的目的是什麼?」大家似乎比較容易寫出自己想為上帝做的事,想參與的事工(doing),可在神為何創造我祂如何塑造我成為一個怎樣的人(being)上感到吃力與困惑。

神對我們每一個人的呼召都是獨特的,祂呼召我們去完成的工作都不一樣若我們要找到個人的使命,就必須從自己生命的「所是」整合出來生命的品格是生活中真實的經歷與領受內化而來的,它們也將成為事奉的驅動力,使我們的所能夠合神心意並且持久有力。

盼望年終之時的回顧與反思,每一位都能發現神在我們生命裡的計畫與呼召,並且勇敢回應神的恩典,在新的一年為主發光。

 

代禱事項:

  1. 邱清萍牧師主講的「祂使我的靈魂甦醒」系列講座,在11月19日的第二講總共有139位學員報名感謝神以祂自己的慈愛,吸引人渴慕來靠近祂與認識祂。請繼續為與會的弟兄姊妹禱告,願大家能在日常生活中操練「謙卑虛己」,效法主耶穌的生命。
  2. 「靈程靈友2」課程的學員已經開始擔任他人的屬靈陪伴者這是一對一真槍實彈的操練,請為學員們的心志與學習禱告,讓大家有敏銳觀察的心與愛憐的心,並且倚靠聖靈經歷恩典。
  3. 經歷三年的疫情,靈命塑造事工在經費上短缺,求神帶領有負擔、願奉獻的人,來支持此項事工的持續發展。
  4. 義工的徵召:我們需要擅於影片編輯或是文書處理的義工,求神感動、預備合適的人選。
  5. 我們計畫2023年5月舉辦四天三夜實體靜默營和學員畢業典禮,請為此籌備工作進行順利禱告。
  6. 請為靜默營獎學金$3000籌款禱告:此獎學金是為幫助在經濟上有需要的學員而設讓他們可以來參加。若您對此有感動,請奉獻至基督豐榮團契,註明:SFM靜默營獎學金。 

 

願主耶穌基督的恩常與你們同在!

靈命塑造事工團隊2022年12月

首頁 |靈命塑造|事工代禱信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn