「姊妹事奉」事工及代禱信 2022年9月

「姊妹事奉」同工退修會2022

文 / Margie Fong

感謝神在疫情中帶領「姊妹事奉」團隊們於2022年可以舉行實體退修聚會的時間. 在兩天中,同工們可以每天一起敬拜、靈修、分享、禱告,尋求神的心意和外遊同樂。

同工們除了平時一起事奉,在今次的退修聚會中大家也可以更深彼此認識和支持。請在禱告中記念「姊妹事奉」團隊的事工。

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

「姊妹事奉」代禱事項:

  1. 為豐榮團契退修會籌劃委員小組和她們的籌備工作祈禱.現在己有28位姊妹報名參加包括女牧師,傳道,師姆,宣教士,神學生和教會/機構領袖等. 請在禱告中記念她們,盼望在今年四日三夜的退修中她們得到休息,支持和鼓勵. 重新得力的去事奉,更加親近聆聽神!
  2. 繼續記念為豐榮女教牧/傳道退修會支助金籌款禱告. 若神感動你可以在奉獻上支持一位女教牧/傳道來參加這個退修會。請你盡快上綱奉獻「姊妹事奉」退修會支助金. 一同來支持和鼓勵她們!
  3. 「姊妹事奉」事工部現己成立了十一個豐榮「同路人」支持小组。每組每月一次相聚藉關懷,生命分享,禱告彼此分擔,鼓勵和建立。請記念這十一個小組成為衆女教牧/傳道人在事奉挑戰中的支持和勉勵。

「姊妹事奉」事工 同工2022年9月

首頁姊妹事奉|事工代禱信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn