「姊妺事奉」五月份代禱事項

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

「姊妺事奉」五月代禱事項:

  1. 請繼續為「豐榮同路人」綱絡禱告。 現有九個不同區域的支持小組於每月相聚,求主讓姊妹們在忙碌事奉中可以安排時間參加支持小組,也為同工們的安排工作祈禱。 
  2. 「姊妹事奉」事工將於7月2日(星期六)9am – 4pm ,在加州舊金山Sunset Church舉辦實體研經訓練 – 研讀四位聖經婦女人物。 請為聖經研究小組的預備及同工的安排代禱。 請大家預留時間參加。
  3. 今年豐榮團契年度退修會將於 9月26日至29日舉行,地點是在加州Oceanside的Prince of Peace Abbey。經過三年的疫情,我們今年將舉辦實體聚會。 請為籌備小組的計劃和安排工作禱告,並預留時間一同來參加!

首頁 | 姊妹事奉 |事工代禱

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn