我 們 的 信 念

男女同尊同荣
在基督里共同活出
丰盛的生命

(创立于 2001)

亲爱的主内家人,

在农历年近岁晩丶春节前后的今天,特别感谢您们,在过去2021年一波又一波难以预测的疫惰下, 持续以您们的热心支持我们,尤其在最后的一季,使「基督丰荣团契」各部门的事工,得以在主恩下完成!柬浦寨前线的宣教士与同工们,更能凭信心应变各样挑战丶实践整全福音的使命丶关心服事对象身心灵的困难,在全球经济不断的滑趺下,按着特困家庭们的需要,以经济援助丶分发物资食品以及防疫物品等,成为他们的祝福!这一切的一切,都因有您们在经济上热心的支持才可达成!未来更是充满挑战的一年,让我们同心倚靠主,坚守使命,不负主所托付。在各事工部门上,帮助更多女性踏上丰荣之旅!

 

愿主亲自报答您和您的家人,在这新的一年里,更能经历神的同在,恩上加恩!

主里与您同劳的

吴淑仪  Lily Lee

「基督丰荣团契」会长

2022年1月24日

WIM_together hands
我们的影响
帮助女性恢复在基督里尊贵形像的旅程⋯ ⋯
事工最新动态
播放视频
最新灵命塑造资源

「不要將你的心給那些不能滿足你心的事物」

- Abba Poemen

2020年1月6日

自從《還我伊甸的豐榮》一書在1997年出版後,各地的女教牧與三位作者 – 邱清萍、劉秀蘭及吳淑儀,分享她們事奉所遇到的難處。因此,為要了解她們事奉的處境……

2021年12月16日

在女儿之家生活过绝不是一件羞愧的事,但成为自我介绍的一部分,对我来説,极富意味。如果要在生命里画上一条分水岭,对现年17岁的淑派来说,必定是9岁踏进女儿之家的那一天。

2021年4月27日

因為我的病症及年紀是屬高危群體,剛開始的兩週帶給我說不出地恐慌及焦慮。我坐立不安,無法如面,無論如何努力想要靜心,都是如此地困難,直到有一天,我讀到……

事 工 伙 伴
您的支持

帮助更多女性踏上
丰荣之旅

加利福尼亞州注册非牟利机构 501(c)(3) 税号EIN: 26-456-1144