「柬埔寨金边丰荣事工」代祷事项 – 2022年1月

共同代祷事项:

  1. 柬埔寨的疫情稳定了2个月,但因为Omicorn的出现,个案又开始回升,每天以十几个到三十多个数字增长,感染人士主要是外地输入。柬埔寨已有近九成人口接种了疫苗,1月14日民众开始打第四针。求主继续施恩怜悯柬埔寨这块土地,也保守我们的事工不会因疫情回升受影响。
  2. 为同工与服事对象的身心灵健康祷告。也为我们几位宣教士祷告,求神帮助我们有智慧、有耐性、有爱心;懂得欣赏与发掘本地同工的恩赐,栽培他们成为新一代领袖,也使他们在属灵生命上经历更新。

「丰荣女子学校」PSG:

  1. 我们预计中学校舍于3月1日將建成,接下來要进行内部设备的安裝与布置,求主加添给我们有智慧和眼光完成好内部设计。
  2. 来自香港的义工Uncle Law,负责中学校舍建築,他正计划来柬埔寨验收校舍,求主帶领保守他的行程计划与安排。
  3. 我们将于1月15日开始周六课外活动班,盼望藉此帮助学生平衡身心灵健康与发展。

「丰荣女儿之家」PHG 及「丰荣妇女之家」PHW:

 

(图:即将重返社区的孩子与同伴及同工们道別)

 

  1. 为两个家宿舍的服事对象祷告,包括在学校读书的、即将转介其他机构接受教育或职业训练的、新來家舍的、准备接收的新个案与即将重返社区的等等;特別是重返社区的,求主帮助她们与家人良好相处,积极面对新的生活。
  2.  为在我们两个家舍正接受精神辅导与药物治疗的服事对象祷告。
  3.  因疫情的不明朗非常影响本年度的计划,为今年新计划的展開祷告。
  4.  我们也计划今年为几个特困家庭建屋,求主开路与引领。
  5. 本年度我们要继领家舍牌照(MOU),这是一个漫长与繁复的过程,柬埔寨政府也在完善这个续牌制度;因此不斷更新一些条款与要求。求主帮助,让我们能順利续牌。

「丰荣社区中心」PCC:

  1. 感恩「国度珍宝」社区儿童及青少年可以再次聚会,求主与起少年领袖。现在每周参与人数约有40人,求主保守他们身心灵的健康成长。
  2. 感恩上月能与社区补习班的学生及家长一起庆祝圣诞,求主继续使用补习班祝福社区家庭,並藉此听闻福音。 (图:补习班的孩子与父母一同参与PCC圣诞庆祝活动)
 
 
 


首页 |社会关怀 |柬埔寨事工代代信