黎慧琪(Kezia Lai ) 传道按牧邀请函

牧者介绍  ( Pastor Kezia Lai picture )

黎慧琪 :  三藩市金门基督教会传道,在香港出生和长大,幼年信主,威斯康辛州大学分校的工商管理学士,主修市场学,副修音乐。大学毕业不久蒙上帝呼召全时间事奉,在教会、基督教机构和短宣方面服事,曾在不同国家见证神在宣教工场奇妙的作为和大能。后毕业于芝加哥慕迪神学院,获灵命塑造及门徒训练硕士学位。门徒训练和履行大使命是黎传道心裡最大的负担。

 

基督丰荣团契为黎慧琪传道被按牧感到开心和兴奋。感谢神,祂看重有召命和恩赐的使女,让她们起来牧养祂的羊。教会也回应神的心意,认可和按立有召命的使女为牧师去牧养祂的教会。

在此特别邀请大家一同参加黎慧琪传道的按牧典礼,你的参与对黎慧琪传道是一种积极的支持。请为黎传道和按牧典礼祷告,愿这个典礼成为衆人的祝福,将荣耀归给神!

 

日期: 4/17/22  ( 星期日 )

时间:美西时间下午二时

地点: 三藩市金门基督教会 (378  18th Ave, San Francisco, CA 94121)

网上参与:Zoom: 824  8751  1013,密码: 20220417

首页姊妹事工|事工代祷

Share on facebook
Facebook