洛杉矶基督丰荣团契 – 女教牧团体

洛杉矶基督丰荣团契每月的聚会已经有超过十五年了。在这些年间,有将近一百位在洛杉矶的女牧者,参加过每月团契的聚会。带领者在各自家中,于协调好的时间段进行,大家一起聚餐、分享生命并彼此代祷。近一些时间的团契聚会中,有越来越多的人表达对灵命塑造感兴趣,因此洛杉矶团契月会,安排了一起阅读灵修方面的书籍,探讨灵命成长丶界线丶和情绪健康等主题,其中分别有十二位女教牧分享书中的重点并带领大家讨论。

过去两年,洛杉机女教牧团契大部分的团契都是在网路上进行。去年十一月女教牧们举行了一个实体的感恩聚餐。许多人也参加了多次在附近公园丶花园的实体活动。大家不仅享受了神美丽的创造,也共同聆听很棒的分享,且和其他女教牧有更深的联结的机会。除了参加每年丰荣团契的退修会,洛杉矶女教牧也举办小型退修会多年。感谢神,最近给洛杉矶丰荣团契的礼物!今年伊始,刘秀娴牧师带领以主题为「休息」的周末退修会,让女教牧们有安静的时间,来默想神的话语,彼此分享从神得到的领受。


grapes, vines, grapevine-553464.jpg

洛杉矶女教牧的团体是由来自不同背景的姊妹。她们中有的已婚,也有很多是单身事奉的姊妹;有些是神学院在读学生,也有是近些年刚毕业的,但大部分是已经从神学院毕业多年的女教牧。她们都是在洛杉矶不同教会、机构事奉,神学院教课,也有几位最近在转换退休中。许多女教牧因服事繁忙,没有时间好好照顾自己属灵生命;也有女教牧已经在享受运动、园艺的退休生活中,并和其他姊妹分享家中院子里的丰收。感谢神,藉著许多在洛杉矶的女教牧们的彼此分享、建造,倍增了每个人服事的力量和喜乐。

首頁姊妹事奉|事工文匯