「姊妺事奉」五月份代祷事项

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

  1. 请继续为「丰荣同路人」纲络祷告。 现在有九个不同区域的支持小组于每月举行。为参加的姊妹们,她们在忙碌的事奉中可以安排时间参加这些支持小组。也请为同工们在安排工作中祷告。
  2. 「姊妹事奉」事工将会于七月二日(星期六)9am – 4pm at Sunset church 举办实体研经训练日 – 研读四位圣经妇女人物。请为圣经研究小组的预备及同工的安排代祷。请大家预留时间参加。
  3. 今年丰荣团契年度退修会将于 9/26 to 9/29/22 在 Prince of Peace Abbey 举行。  经过三年的疫情中我们今年会举办实体聚会。 请大家为筹备小组在一切计划和安排工作中祷告, 并邀请各位预留时间一同来参加!

首页姊妹事工|事工代祷

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn