灵命塑造事工五月代祷信

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

亲爱的弟兄姊妹:主内平安!
已经进入5月,不知你所居住的城市是否由冷变暖,还是冬天的凉意依然没有被春风吹散?通常每年这个季节,加州旧金山地区的山坡上,已经出现一块一块的土黄色,一眼望去,有种使人干裂的感觉,令人心旷神怡的绿色景象渐渐消失,只有期待明年再见。
然而神的恩典总是出人意料,今年却有另一番是景象。听一位弟兄讲,他家后院的储水箱,

在短短两个星期内,收集了近275加仑雨水,单纯浇灌家中的菜园就可以使用40天。一个有限的水箱储水量可以让菜园的果蔬被滋养40天,可想而知那不被限制的上帝所赐的雨水,岂不把山丘、草原上的花草树木都饱饱滋润一番?当站在山顶环顾四周,一片片绿油油的色彩会让人心情愉悦,也可以说人是心欢喜,灵快乐。
回顾4月,耶稣的受死与复活,足以让我们如小草享受被雨水饱饱滋养的丰盛。不过,我们对复活的认知有多清晰呢?是通过参加教会的复活节活动让你知道,在信仰中重要的是我的神战胜了死亡,如今还活着?还是复活的耶稣已经走进我的生命,占据我所有地方,如今活着的不再是有罪有死的我,而是靠着耶稣得胜、成为新造之人的我?
邱清萍牧师在「解执与释放」的课程中教导我们反思:我们是否还有什么不自由,被挟制?(喜欢用购物来填满自己的空虚?喜欢喋喋不休来宣泄心中的不满?甚至用服事教会的事工来满足人对自己的称赞?……)
愿我们的自由——活水江河流畅无阻(约7:17),祈求神的灵给我们爱的光照,因为我们可以爱,是因为神先爱了我们(约一4:19)。

代祷事项:

  1. 5月21日,叶美珠老师教导「灵命塑造与九型人格」课程,愿学员们可以通个测试对自己有一些了解,摆脱假我的状况,重塑属神的生命,活出在主里的丰盛真我。
  2. 学员们开始整理一年的学习心得,求神帮助,让大家愿意花时间回顾神在过去一年,如何藉著老师的教导和小组的分享,为自己带来提醒和恩典。
  3. 目前同工着手建立资料档案库系统,求神赐赐下智慧与资源来完成。
  4. 老师们在着手设计未来新一学年的课程计划,求主带领。
  5. 同工、老师和学员们有一些视频需要录制和编辑,祈求大家可以经历到神的恩典与同在,轻松自由地完成手里的工作。
  6. 特别为灵命塑造事工主任叶美珠牧师的身体代祷,求神医治她的肾脏并维持其功能,恩待她,让她有充沛的体力及属天的智慧和能力来服事。

    愿神赐福大家!

    灵命塑造事工团队2022年5月

首页灵命塑造|事工代祷

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn