「灵命塑造事工」代祷信2022年11月

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!

这阵子因为通货膨胀的关系,导致全世界的物价飙升,创下美国四十年来的新高,因此最近常常听到很多无奈的抱怨声:「日子真难过啊!」「什么东西都涨,就是工资不涨,真不知要怎么过活啊!」也看到一些人纷纷听取财经专家的建议,开始投资股票来对抗通货膨胀。

我们每一个人都希望生活可以过得好,过得无忧无虑,但究竟怎样才算过得好呢?我们要把金钱、时间、精神投资在哪里才可以使我们高枕无忧呢?

先知以赛亚提醒劝诫以色列民说:「你们为何花钱买那不足为食物的,用劳碌得来的买那不使人饱足的呢?你们要留意听我的话,就能吃那美物,得享肥甘,心中喜乐。你们当就近我来,侧耳而听,就必得活。我必与你们立永约,就是应许大卫那可靠的恩典。」(以赛亚书55:2-3)

物质的价值,以及我们的容貌、身体,每天都在变化,若把安全感建基在这些事物上,我们是不可能得到真正的饱足与快乐的。唯有不变、永恒的神能够成为我们的保障,使我们得享肥甘,心中喜乐。

在这个动荡令人不安的世代,神邀请我们来亲近祂,来进入祂的丰盛,进入祂的安息。祂要我们回转归向祂,从聆听世界的声音与自我欲望中回转,只单单聆听祂。

在此邀请你每一天有一些静默的时间,暂时放下手中忙碌的工作,享受与神同在的平静安稳。花三十分钟的时间默想神的话语,让上帝的话语进入心中,让神的应许成为我们个人真实的恩典经历。这是一项非常值得又可靠的投资,它的回报将是你无法数算的!

代祷事项

1. 邱清萍牧师主讲的「祂使我的灵魂苏醒」系列讲座,在10月22日的第一讲总共有102位学员参加。感谢神以祂自己的慈爱吸引人渴慕来靠近祂与认识祂。请继续为与会的弟兄姊妹祷告,能在日常生活中操练属灵传统的六条溪流,追求属灵的成长。并为11月19日第二讲「谦卑虚己」祷告,求神赐下智慧能力,让邱牧师的教导清晰明白;愿主耶稣的生命成为学员们一生的榜样。
2. 「灵命塑造课程三——内涌外流的事奉」的学员在整理与解读过去的经历之后,在这新的学年,将学习发现自己的人生价值观与确认召命。请为这一段寻索的过程祷告,愿每一位学员都能找到生命的意义,明白神的计划,并且知道如何回应神的恩典。
3. 「灵程灵友2」课程的学员将学习属灵陪伴的各种技巧(导引、分辨等),并且在课堂中有实际的小组操练。请为老师们的教导和学员们的学习祷告。
4. 经历三年的疫情,灵命塑造事工在经费上短缺,求神带领有负担并愿意奉者,来支持此项事工的持续发展。
5. 我们计划在2023年5月举办三天实体的静默营和学员的毕业典礼,请为此筹备工作进行顺利祷告。

愿赐平安的神常与你们同在!

灵命塑造事工团队2022年11月

首页灵命塑造|事工代祷信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn