「柬埔寨金边丰荣事工」2022年6月代祷事项

共同代祷事项﹕

  1. 柬埔寨的各项运作与经济活动逐部重回轨道,期望在稍后时间短宣队可以到访当地参与服侍。
  2. 为我们整体的营运费祷告,求主赐我们智慧,平衡事工开支与前线服侍所需。

 

「丰荣女子学校」PSG:

  1. 学校的牌照已顺利续牌,感谢主让我们可以继续在柬埔寨以教育的方式服侍女孩。
  2. 今个学年的上学期已完成,亦举行了家长日,感恩有不少的家长前来学校与老师会面,了解孩子在校学习的情况。
  3. 为中学工程祷告,求主赐智慧及各方面能力,让工程公司在余下两个月时间顺利完成工程。完成工程后,我们将为校舍进行内部装修、添置器材等。
  4. 今年学校将有第一届的9年级学生参与公开初中评核试,求主祝福我们的学生,让她们能有智慧与毅力面对公开试,祝福她们的温习过程。期盼学生们有理想的成绩。

 

「丰荣女儿之家」PHG 及「丰荣妇女之家」PHW:

  1. 为两个家舍的女孩及妇女祷告,由于柬埔寨大部份运作重回轨道,两个家舍近日接收不同的新个案,求祝福她们在家舍里的适应。
  2. 两个家舍均有不同的案件需要上庭处理,求祝福整个审讯过程。
  3. 为我们的同工祷告,由于近日有不同的新个案、上庭个案及重返社区个案,故同工们增添了不少的压力,求主赐予他们智慧应对。



「丰荣社区中心」PCC:

  1. 我们现正为社区妇女提供一个「福音与技能培训平台」,让妇女们前来学习制衣技巧,提升她们的工作能力,在照顾家庭的同时可以兼顾工作。在学习的同时,我们亦会与她们唱诗、分享讯息,让她们认识福音。
  2. 感恩现时有3位妇女正在学习缝盘技术,为期3个月。这是一个较高难度的技巧,求神加添她们智慧明白如何操作机器,并让她们有恒心地完成训练。
  3. 我们正计划「少年足球训练班」,我们现正邀请一位曾在社区中心长大的青年人担任教练,但他的工作十分忙碌,计划暂时未有进展。我们知道有很多小朋友有兴趣参与,求神开路,让教练可以有智慧面对繁忙的工作,同时亦可教授足球。


首页社会关怀|事工文汇

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn