「柬埔寨金边丰荣事工」代祷事项 - 2023年7月代祷事项

共同代祷事项:

  1. 7月23日为柬埔寨总理选举,政府要求雇主让所有上班族有三天假期回乡投票,大家都知道「必需」回去投票,结果也心中有数,求主怜悯。
  2. 为本地同工的生命祷告,求主让他们先经历神,有成熟的属灵生命,也求主保护他们的出入与健康。

 

「丰荣女子学校」PSG:

  1. 小学本学年将于 8月底结束,同事都忙于准备相关考试、结业礼等,求主加力于各人,包括学生。
  2. 管理层正为新学年作预备,包括小学重整学校架构、中小学老师人手编排及招聘,求主带领。
  3. 中学的福音营将于 8月初举行,盼望学生们对信仰有进一步认识,并认定耶稣是她们生命的主。也为营会的讲员、活动、敬拜等安排祷告。
  4. 为 9年班在 10月的公开试祷告,当中牵涉很多行政安排,求主帮助我们能顺利完成。也帮助学生有好的预备,取得佳绩。
  5. 有不少父母对孩子的学习不太认真,常拖欠学费,甚至要求孩子去工作而不上学,让我们常处于两难的状况,与此同时,我们将会重新检视助学计划,求主让我们有智慧处理。

 

「丰荣女儿之家」PHG 及「丰荣妇女之家」PHW:

  1. 早前我们家舍爆发传染病,包括水痘与 Covid-19,感恩孩子们都已康复了。
  2. 感恩短宣队恢复来到我们当中服事,除了在物资上的帮助外,也为我们的孩子及妇女带来很多快乐的时光,与及满满的爱。
  3. 月中女儿之家将会接收两个新个案,求主让我们所作的顺利,也为她们适应新环境及生活祷告。我们一共有17个孩子,盼望她们能经历爱,生命得着医治。
  4. 女儿之家有两个孩子将展开职业训练,她们要自己骑摩托,求主让她们有勇气、毅力、体力与智慧,也保守她们出入平安。
  5. 为妇女之家三个在职训练的妇女祷告,她们都带着一些情绪创伤,所以,这不但是一个职业训练,也是一个心理治疗的过程。
  6. 为两个家舍的发展方向祷告,求主让我们敏于祂的带领。
  7. 为我们与各持分者,包括政府部门,有美好的合作祷告。

 

「丰荣社区中心」PCC:

  1. 为社区中心服事对象的信仰与学习祷告。
  2. 请继续为扩展 K2 班的计划祷告,求主为我们预备地方及相关资源。
圖片:社工正教導將要外出進行職業訓練的孩子騎摩托
图片:社工正教导将要外出进行职业训练的孩子骑摩托