「姊妹事奉」事工及代祷信 2022年9月

「姊妹事奉」同工退修会2022

文 / Margie Fong

感谢神在疫情中带领「姊妹事奉」团队们于2022年可以举行实体退修聚会的时间. 在两天中,同工们可以每天一起敬拜、灵修、分享、祷告,寻求神的心意和外游同乐。

同工们除了平时一起事奉,在今次的退修聚会中大家也可以更深彼此认识和支持。请在祷告中记念「姊妹事奉」团队的事工。

 

valentine scrapbooking, hearts, scrapbooking-4708068.jpg

「姊妹事奉」代祷事项:

  1. 为丰荣团契退修会筹划委员小组和她们的筹备工作祈祷.现在己有28位姊妹报名参加包括女牧师,传道,师姆,宣教士,神学生和教会/机构领袖等. 请在祷告中记念她们,盼望在今年四日三夜的退修中她们得到休息,支持和鼓励. 重新得力的去事奉,更加亲近聆听神!
  2. 继续记念为丰荣女教牧/传道退修会支助金筹款祷告. 若神感动你可以在奉献上支持一位女教牧/传道来参加这个退修会。请你尽快上纲奉献「姊妹事奉」退修会支助金. 一同来支持和鼓励她们!
  3. 「姊妹事奉」事工部现己成立了十一个丰荣「同路人」支持小组。每组每月一次相聚藉关怀,生命分享,祷告彼此分担,鼓励和建立。请记念这十一个小组成为众女教牧/传道人在事奉挑战中的支持和勉励。

「姊妹事奉」 2022年9月

首頁 |姊妹事奉|事工代祷信

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn