主页  柬埔寨“丰荣事工”代祷信  “丰荣事工”2021年7月代祷事项

柬埔寨丰荣事工2021年7月代祷事项

蔡婉玲(柬埔寨工场主任)、许英黎(柬埔寨工场副主任) | 2021年7月12日

 

各事工共同代祷事项

主日因疫情未能到教会敬拜,
两个家舍开始了自己的敬拜。

  1. 最近的感染个案有明显上升,上月底曾突破一千,而这个月的感染个案几乎都维持在9xx宗。学校周边的社区近来有好几个感染个案,我们的一名8年级学生染疫,她现在一个人住在隔离中心。一名5年级学生与她爸爸在乡下染疫;有2位老师因为同住者染疫,正在隔离中。
  2. 两个家舍在六月底也有怀孕社工的丈夫染疫,病情发展至严重。感恩,其丈夫正在康复中,社工也没有受感染。我们也有保姆的哥哥因病毒感染过世,求主安慰。
  3. 金边市有230万成年人口,政府已经为212万人接种疫苗。全国也接近一半成年人完成接种,但感染数字仍未有下降,全国死亡数字每天维持在30多个。
  4. 除了服事对象、本地同工与家舍外,也请为宣教同工们祷告。
  5. 求主赐宣教士与管理层同工智慧,让我们在疫情限制下,服事有最大的发挥。
  6. 在疫情下,常费奉献收入明显减少,求主预备,让我们有足够资源继续服事这些受逼迫与贫穷的一群。
  7. 我们机构去年已经开始申请一间有网上银行服务的户口,但仍未成功,求主帮助。

“丰荣女子学校”PSG:

  1. 为中学教学楼的建筑进度祷告。最近有一些人事变动与交接,求主带领,让不同岗位的人都有美好的配合与发挥。
  2. 继续为学生网上学习祷告,包括硬件的配套与学习态度,也为即将的考试祷告。

    中学副校长Simon亲自
    送抗疫健康食品到我们
    染疫的8年级学生家裡


“丰荣女儿之家”PHG及“丰荣妇女之家”PHW:

  1. 疫情下内外活动安排都受到很大的影响,求主赐我们智慧,在限制中仍能为服事对象提供最好的服务,也求主亲自医治她们的创伤。
  2. 两个家舍在疫情下,为了让同工有足够的距离空间与减少接触,已尽量安排同工在家工作,轮流回家舍,求主保守。

“丰荣社区中心”PCC:

  1. 有四位小朋友因有特殊需要,我们安排了他们在中心的新地点上网课,求主保守各人平安。
  2. 疫情下未能与年青人有实体聚会,暂时只有一组人可定期网上查经,求主使用这时间,让他们能继续认识真理,大家都能经历耶稣的同在
  3. 感恩这几个月份都能顺利派发食物,也有弟兄姐妹捐助,感谢主的供应。求主继续赐下村民日用饮食。

 

 

若您愿意援助我们,请点击这裡

相关内容:

 

网上捐助

new最近更新

灵命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯