主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年11月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年11月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年11月15日

各事工共同代禱事項:

  1. 請繼續為我們的經常費奉獻禱告,求主供應。

    停課18個月後的復課

  2. 政府盼望經濟能儘快復甦,所以防疫限制已經基本上解除,疫情似乎有緩和之勢,感染人數每天約70人,但準確性存疑。盼望大家仍能謹慎防疫,不要出現另一波感染。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 感恩,早前兩位感染Covid-19的同工已經康復並完成隔離,也沒有傳染予其他同工。
  2. 停學18個月後,學校終於分級、分階段復課了,求主保護師生與衆同工。也讓師生儘快適應實體課的節奏與模式。
  3. 由於中學教學樓仍在興建,故此要借用小學教室,加上復課後,有社交距離限制,有些課堂需要分班上課,以致課室使用非常緊張,老師的上課節數也因此而增加。
  4. 為中學教學樓的興建禱告。感恩已經平頂,現在正進行内部整修,包括鋪設電線,盼望來年3月中學部能遷入新教室。

「豐榮女兒之家」PHG及「豐榮婦女之家」PHW:

相隔一年半的重聚,大家都很激動。

  1. 這個月,因為要送服事對象回鄉放假,之後又要接回她們,以致同工頻繁到外省工作,甚至過夜,並且要大量接觸防疫意識薄弱的人士。求主保守各人路途平安,並遠離疫症。
  2. 為服事對象與家人有美好的共聚時光及回來後的心情調整禱告。
  3. 兩個家舍將全面恢復運作,臨近年底也會檢討與計劃來年工作,求主帶領。
  4. 女兒之家將安排6個孩子重返社區,也會接收6個新個案,當中需與很多政府部門聯繫,求主恩領。
  5. 為12月初與聖誕節的兩個網上短宣隊禱告,願主祝福他們所作。

「豐榮社區中心」PCC:

新一年社區補習班將於十一月中展開,暫時需以網上形式授課,求主祝福一切順利。

 

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

靈命塑造事工

柬埔寨事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊