主頁  姊妹事奉 姊妹事奉部2021年問卷調查

姊妹事奉部2021年問卷調查


自基督豐榮團契成立至今,二十年來神在北美華人教會興起及呼召越來越多的姐妹服事主。基督豐榮團契姊妹事奉部(Women in Ministry)希望能為她們提供幫助而設計了兩份問卷調查。

第一份「華人教會姐妹事奉現狀調查」,是承繼2001年及2010年本團契所做過的調查,目的是了解在過去廿年來姐妹事奉的情況、機會與挑戰、身份與角色、待遇與盼望等有何進展,以幫助北美華人教會及領袖更全面瞭解及關注女教牧同工的實況,增進她們事奉的果效(現狀調查鏈接)。第二份是「豐榮退休社區問卷調查」,是特為了解及提供女教牧同工退休後能安居繼續完成召命之需要而設計的調查(豐榮退休鏈接)。

兩份調查的對象都是在北美華人教會或機構蒙召、全職或部份時間服事的女教牧同工,宣教士及師母,也包括在神學院進修及已畢業等候工場者;只是第二份是針對已經退休或至少在十年內達六十五歲的單身或喪偶的姊妹們。如果妳是上述調查的對象,我們極需要妳的支持與幫忙。問卷主要是選擇題,估計十五分鐘可填妥。如果妳已經提交過就不必再次填寫,但請幫忙轉發給妳所認識合適的對象。

若有任何問題想要聯絡我們,請電郵至:wim@ficfellowship.org