Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  莫慧玲差遣禮發言

前方後方如同一人

——宣教士莫慧玲差遣禮發言

 

慧玲宣教士在差遣禮上發言

感謝主的恩典,讓我在差遣禮中得蒙教會及各弟兄姊妹的祝福,正式被差到柬埔寨宣教服事。

差遣禮後有弟兄姊妹告訴我,他們看到教會的全力支持都覺得很感動。是的!教會、家人及眾弟兄姊妹的愛護和祝福,讓我切實體會到宣教並非一人之事,宣教士是大家的代表,被差派前往服事,前方與後方如同一人。這給予宣教士何等大的力量!

神呼召我成為柬埔寨兒童的屬靈母親,要有形有體地彰顯天父的愛,讓他們看得見,也能明白。當我分享柬埔寨兒童及社區的需要時,大家都覺得扎心,非常明白我們現在所做的具有重大意義!

現在我有一半時間會與基督豐榮團契同工,包括在女兒之家及女子學校教書及發展社區服事。在社區裡面,我看到撒但的許多作為:成人不務正業地賭博,小朋友同少年亦容易跟從,家族性的貧窮和疾病,邪靈的工作等等。我會繼續與另一同工每週去作家庭探訪,也將發展一兒童聚會,名叫「國度珍寶」(Kingdom Treasure)簡稱(國寶)。請大家為我們代禱,求主帶領兒童來參與。

慧玲宣教士差遣禮後與弟兄姊妹合影

我的另一半時間用來學習柬文。學習上曾有過沮喪的時侯,求主賜下恩典憐憫,讓我可以掌握更多柬語。

多謝阿爸父,祂帶領我經過前面的歲月,給我繼續前行的力量。

我亦要多謝家人的無私付出,讓我可實踐異象。

感謝豐榮團契,讓我和教會可以參與反人口販賣的事工,出一分力。

最後多謝教會及各弟兄姊妹的溫暖支持。

我確實知道我是被差派的!

慧玲
2017年4月22日

 

 

若您願意援助柬埔寨「豐榮事工」,請點擊這裡

Share |

 

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊