Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  莫慧玲差遣礼发言

前方后方如同一人

——宣教士莫慧玲差遣礼发言

 

慧玲宣教士在差遣礼上发言

感谢主的恩典,让我在差遣礼中得蒙教会及各弟兄姊妹的祝福,正式被差到柬埔寨宣教服事。

差遣礼后有弟兄姊妹告诉我,他们看到教会的全力支持都觉得很感动。是的!教会、家人及众弟兄姊妹的爱护和祝福,让我切实体会到宣教并非一人之事,宣教士是大家的代表,被差派前往服事,前方与后方如同一人。这给予宣教士何等大的力量!

神呼召我成为柬埔寨儿童的属灵母亲,要有形有体地彰显天父的爱,让他们看得见,也能明白。当我分享柬埔寨儿童及社区的需要时,大家都觉得扎心,非常明白我们现在所做的具有重大意义!  

现在我有一半时间会与基督丰荣团契同工,包括在女儿之家及女子学校教书及发展社区服事。在社区里面,我看到撒但的许多作为:成人不务正业地赌博,小朋友同少年亦容易跟从,家族性的贫穷和疾病,邪灵的工作等等。我会继续与另一同工每週去作家庭探访,也将发展一儿童聚会,名叫“国度珍宝”(Kingdom Treasure)简称(国宝)。请大家为我们代祷,求主带领儿童来参与。

慧玲宣教士差遣礼后与弟兄姊妹合影

我的另一半时间用来学习柬文。学习上曾有过沮丧的时侯,求主赐下恩典怜悯,让我可以掌握更多柬语。

多谢阿爸父,祂带领我经过前面的岁月,给我继续前行的力量。

我亦要多谢家人的无私付出,让我可实践异象。

感谢丰荣团契,让我和教会可以参与反人口贩卖的事工,出一分力。

最后多谢教会及各弟兄姊妹的温暖支持。

我确实知道我是被差派的!

慧玲
2017年4月22日

 

 

若您愿意援助柬埔寨“丰荣事工”,请点击这里

Share |

 

相关内容: