主頁  會長的話  豐榮事工——從外到裡、由裡助外的服事

豐榮事工——從外到裡、由裡助外的服事

——會長的話

文/吳淑儀會長 |2018年12月1日

「基督豐榮團契」1997年開始領受異象,以「幫助女性恢復在基督裡尊貴的形像,活出豐盛的生命」為宗旨,「啟程」關顧培育女教牧及姊妹領袖的事奉。

2010年領受「外程」宣教社關使命,到性侵與性販賣猖獗的柬埔寨,以「行公義好憐憫」為跑道,開拓了以全人宣教抗衡人囗販賣的「柬埔寨豐榮事工」:先後建立相輔相承的「豐榮女兒之家」、「豐榮女子小學」、「豐榮婦女之家」以及「豐榮社區中心」。今年繼續領受使命擴建「豐榮女子中學」。

2017年,再度領受神的託付開拓「內程」的靈命塑造事工:包括屬靈操練、靜修營、牧靈事工與屬靈引導等。

在啟程 外程 內程的服事旅程中,誠然看見神恩奇妙,期盼「基督豐榮團契」能更堅定效法基督的心志,在這充滿人為苦難的破碎世代裡,走進祂所愛的世界與人群當中,以整全福音帶出釋放、救恩與盼望,活出基督的豐榮!

多年來的事奉,神賜成果累累,值得與大家分享。例如,一位從「豐榮女兒之家」療愈成長的女孩,現已在「豐榮女子學校」擔任教師助理。她每天踏單車去學校,求主保守她路上平安。

正如我們從神領受、又親身體驗的logo:本是荊棘,卻在基督十架宏恩下發芽、開花結果!

在這2018年即將結束、 2019年即將到來之際,懇請您繼續為豐榮事工禱告,繼續在主裡支持!

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊