Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  莫慧玲柬埔寨代禱信

慧玲柬埔寨代禱信(2017年3月)

各位親友弟兄姊妹:

新年快樂!祝大家身體健康,全年蒙恩!

慧玲與華語祟拜的弟兄姊妹吃團年飯

每逢佳節倍思親!這是我第二年沒在香港過新年了,今年能與這裡的宣教同路人一起吃團年飯,並不孤單。感恩! 

「豐榮社區中心」

隨著「豐榮社區中心」服事的展開,過去的兩個月都變得十分充實,其中每週的社區探訪讓我十分期待。

我們接觸了一些社區的小朋友及家庭,包括一位女孩,她因病不能行走,肌肉萎縮,需要坐輪倚。她不能上學,大小便也不方便,每次去她家都會嗅到濃濃的味道。她亦不能控制流口水,跟她說話都沒反應,年紀小小的她已經好像沒動力沒盼望,真的很可惜!我們每星期盡力去探訪她,為她禱告。感謝神!現在她看到我們都快樂地笑。我們鼓勵她控制自己不要流口水,她都聽,也做得到。現在的她一次比一次漂亮,我們準備跟她拍張美美的照片,讓她知道她是何等美麗可貴,也希望將來可以跟她講聖經故事。耶穌喜愛世上小孩,我們相信耶穌能給她盼望和新生命。

一起努力讓環境更美

我們也為一位患癲癇症的婦女禱告,趕出污靈。感恩,她最後決志信主,我們每週會去跟進栽培。

我們同時也為社區中六、七戶貧窮的家庭能有更衛生的生活環境禱告,讓小朋友不再常在污水中生活。於是我們幫他們修理一段路,很感恩,在修路工程中有村民参與清理垃圾,一起搬泥。這些畫面在骯髒的環境中顯得額外美麗。

以上這些事在剛開始時我也沒把握,修路的工程也給我很大的壓力和憂慮。在禱告裡我常坦白說:主啊,我不懂如何做,請你幫助我們吧!主就一步一步親自成就。哈利路亞!哈利路亞!我好期待看到更多主的作為。         

感恩與代禱:

  1. 感恩,在忙碌中經歷主的同在!每次教學或服事前我都有患得患失的感覺,但在服事過程中卻精力充沛,十分喜樂,結束也平靜安穏。
  2. 為我們接觸的社區家庭禱告,求敬畏主的靈在他們裡面,去除壞習慣,全心歸向天父。
  3. 為女兒之家的寶貝們禱告,叫她們把情緒都交給天父。
  4. 現在我們幾位宣教士都在申請工作準許証,求主使過程順利 。
  5. 我將四月初回港出席差遣禮,願主的榮耀及同在在我們中間。將邀請大家來參加,同証主恩。
  6. 求主繼續保守我在香港及新加坡的家人,讓他們有平安喜樂。      

感謝大家的記念和問候,這確實給我很大的支持!

慧玲 

 

若您願意援助柬埔寨「豐榮事工」,請點擊這裡

 

相關內容: