Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮女子學校」

「豐榮女子學校」

「豐榮女子學校」我們的異象:為學齡女孩創立一個培育的環境,讓每一位在其中得到全人培育而接受耶穌為救主及生命之主,並作主忠心良善的管家:發現、發展並全然發揮神所賦予的才幹及屬靈恩賜的潛能,為家庭、教會和社會作貢獻。

「豐榮女子學校」是基督豐榮團契在柬埔寨的豐榮事工之一,透過辦學提昇女子教育與人口販賣長線抗衡。這是長遠並具預防性的事工,更是最「上游搜救」的抗衡策略。該女子學校並以「充滿恩典與真理」為校訓與校歌(这裡是歌譜與歌詞)。

柬埔寨豐榮事工助學計劃(香港)

感謝主,基督豐榮女子學校自2015年10月啟動以來,主感動不少教會和義工的幫助和禱告,至2017年8月,我們已有68位學生,新學年會再多收40-50位新生。我們一直致力提供優質的教學,包括學術和生命教育,讓柬埔寨女孩能夠被全面培育。在剛過去的結業禮,我們看見學生的笑臉,家長的參與,都成為我們很大的鼓勵。面對著越來越大的需要,我們今年會先香港推行助學計劃,盼望你能成為我們的同行者,一起為女孩創造更美好的將來。

你的參與

  • 捐款:每月捐款港幣240元 ( 至少1年),贊助一名學生學習費用(請填寫直接付款授權書。填寫時請注意兩點:1、收款一方,因豐榮名字長過20空位,所以簡化了,以F 代替。但用支票則請寫全名。2、付款人編號Debtor Reference,由本會填寫)
  • 禱告:為每位助學對象禱告
  • 關心:留意學校的發展和需要

盼望你能與我們一起,為柬埔寨女孩創造更美好的將來,請即填妥申請表並郵寄或電郵至本會香港辦事處。

聯絡或查詢
地址:香港九龍旺角郵政局信箱79240號
電郵:sponsorshipficfhk@gmail.com
電話:(852) 66994009

 

相關文章

 

 

 

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

 

 

 

Share |

 

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊