Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  “丰荣女子学校”

“丰荣女子学校”

「丰荣女子学校」我们的异象:为学龄女孩创立一个培育的环境,让每一位在其中得到全人培育而接受耶稣为救主及生命之主,并作主忠心良善的管家:发现、发展并全然发挥神所赋予的才干及属灵恩赐的潜能,为家庭、教会和社会作贡献。

“丰荣女子学校”是基督丰荣团契在柬埔寨的丰荣事工之一,透过办学提升女子教育与人口贩卖长线抗衡。这是长远并具预防性的事工,更是最“上游搜救”的抗衡策略。该女子学校并以“充满恩典与真理”为校训与校歌(这里是歌谱与歌词)。

柬埔寨丰荣事工助学计划(香港)

感谢主,基督丰荣女子学校自2015年10月启动以来,主感动不少教会和义工的帮助和祷告,至2017年8月,我们已有68位学生,新学年会再多收40-50位新生。我们一直致力提供优质的教学,包括学术和生命教育,让柬埔寨女孩能够被全面培育。在刚过去的结业礼,我们看见学生的笑脸,家长的参与,都成为我们很大的鼓励。面对着越来越大的需要,我们今年会先香港推行助学计划,盼望你能成为我们的同行者,一起为女孩创造更美好的将来。

你的参与

  • 捐款:每月捐款港币240元 (至少1年),赞助一名学生学习费用(请填写直接付款授权书,填写时请注意两点:1、收款一方,因丰荣名字长过20空位,所以简化了,以F 代替。但用支票则请写全名。2、付款人编号Debtor Reference,由本会填写。)
  • 祷告:为每位助学对象祷告
  • 关心:留意学校的发展和需要

盼望你能与我们一起,为柬埔寨女孩创造更美好的将来,请即填妥申请表并邮寄或电邮至本会香港办事处。

联络或查询
地址:香港九龙旺角邮政局信箱79240号
电邮:sponsorshipficfhk@gmail.com
电话:(852) 66994009

 

相关文章

 

 

 

 

若您愿意援助我们,请点击这里

 

 

 

Share |

 

相关内容: