Bookmark and Share
主頁  豐榮事工  充充滿滿的有恩典與真理

充充滿滿的有恩典與真理(2015年12月)

親愛的「柬埔寨豐榮事工」支持者:

「太初有道…道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理…」(約一14)。這難以捉摸的「道」卻成了肉身、「住」在我們中間──耶穌把「道就是神」具體化了!並豐豐滿滿的表彰了「恩典」與「真理」!這是聖誕的真諦!救主降生帶來的希望與安慰,正是真光照亮 這日益迷失於殘酷邪惡的 世代!

「豐榮女子學校」建築竣工(左);開學第一天的師生及員工(右)

「道」成肉身,「住在我們中間」教導我們如何與社會連接、在文化裡服事!耶穌在世時每次教導、每個行動都清楚地站在貧窮、痛苦、罪人的那邊!與孤兒寡婦、受歧視的、被邊緣化的、被唾棄的、受壓傷的、受剝削的、受凌虐的認同!因為基督受差的使命是:「…傳福音給貧窮的人;報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由;報告神悅納人的禧年。」(路四18),充充滿滿的有恩典有真理。並且「…我也照樣差你們到世上…」(約十七18)。因此,活出恩典同時宣告真理,也是我們受託的使命。

「豐榮女子學校」奠基石

「基督豐榮團契」為體貼耶穌的心腸,回應「照樣受差」的使命,在2010年到性侵與性販賣猖獗的柬埔寨,以「充滿恩典與真理」為跑道與航線拓展了「豐榮女兒之家」,「豐榮女子學校」和「豐榮婦女中心」。

2015年十月一日,是「豐榮女子學校」建築工程竣工、開課的日子,是歷史性的時刻。并以“This school is dedicated to empowering girls, to grow in knowledge and godly wisdom, to become channels of blessing to family, church and society”為奠基石。以「充滿恩典與真理」為校訓與校歌(这裡是歌譜與歌詞),我們誠盼以生命影響生命,把恩典與真理具體落實在學校各層面。

感謝神,在工埸主任蔡婉玲宣教士的帶領下,學校得以順利完成。特此銘謝:

學校籌建委員會: 蔡婉玲 Debbie Choi (主席); 黃秀霞 Dorcas Wong; 吳淑儀 Lily Lee

建築工程顧問團: 余德昌 Philip Yu, 黃秀霞 Dorcas Wong, 羅維弟 Wai-Tai Law, 王佩群 Florence Wong, 郭永賢 Simon Kwok, 蘇錦發 Daniel So

在過往一年內,衷心感激各弟兄姊妹在禱告和金錢上的支持!為了聊表謝意,樊瑞虹姊妹特別為我們設計了一份為柬埔寨禱告的2016年精美月曆,作為禮物送給大家。樊姊妹以神給她的藝術恩賜,拍攝了這些古樸秀麗的柬國風光,又設計每月一主題,讓我們能在2016年裡同心為柬國社會及人民福祉祝禱,祈求基督的救恩沛臨一千四百萬人口的柬埔寨。樊姊妹「製作月曆的背後」的見證亦隨這電子通訊附上!

2015是充滿驚喜、恩典滿溢的一年。為感謝神恩典的浩瀚,我們特定明年三月八日為獻校禮,與當地教會以及香港、美國的支持者一同獻上我們的感恩,更為學校的老師們和女孩子祝福,求神帶領她們一生。

「豐榮女兒之家」、「豐榮女子學校」和「豐榮婦女中心」三項事工估計在2016年的總預算是42萬美元。誠心邀請您繼續支持,使這些主所愛的孩子們能得到及時和長遠的幫助。

1. 點按這裡可直接在網上捐助 : www.ficfellowship.org/contact.html

2. 郵件捐助: 

  • 支票請開FICF,註明為柬埔寨豐榮女子學校
  • 請郵寄到: 945 Taraval Street, #249, San Francisco, CA 94116, U.S.A.

3. 電匯捐助:註明為柬埔寨豐榮女兒學校

  • 如果您居住在美國境內:銀行代號(Routing number) : 321171184,銀行帳號(Account number): 205628076 銀行戶口名: Fullness In Christ Fellowship, 銀行:Citibank
  • 如果您居住在美國境外:銀行匯款路線號碼:CITI US 33;銀行帳號(Account number): 205628076,銀行戶口名: Fullness In Christ Fellowship, 銀行:Citibank

4 香港支持者:

  • 「豐榮女子學校」建築顧問團

    支票--抬頭請寫 基督豐榮團契有限公司。
  • 銀行或網上轉帳、存款,請存入匯豐銀行戶口112-350525-001.
  • 無論以何種捐獻方式支持,請將支票/網上捐款記錄/銀行存款單,連同個人資料 (姓名、電話、電郵及聯絡地址) 寄回本團契通訊處 : 香港九龍旺角郵政信箱79240號。
  • 電郵:daisyficfhk@gmail.com

再祝各位聖誕蒙福!

與您同勞的 

吳淑儀 謹上
Lily Lee

(「基督豐榮團契」會長)
2015年十二月

 

Share |

相關閱讀

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊